Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В чём дело ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

В чём дело ?

Здравствуйте я играю на вашем сервере 3 года и я забросил играть на 3 недели почти ровно ну и вот я вернулся и решил зайти на аккаунт valera-smoyan и попробывал но не зашёл попытался востановить мыло или пароль но не чего не получилось ! персонажа жалко вложил в него более 3 касарей . В доказательство могу показать скриншоты их более 70 у меня так что я не вру и прошу вернуть моих персов Протома и Кентаря !

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от maraks Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я играю на вашем сервере 3 года и я забросил играть на 3 недели почти ровно ну и вот я вернулся и решил зайти на аккаунт valera-smoyan и попробывал но не зашёл попытался востановить мыло или пароль но не чего не получилось ! персонажа жалко вложил в него более 3 касарей . В доказательство могу показать скриншоты их более 70 у меня так что я не вру и прошу вернуть моих персов Протома и Кентаря !
    дежавю

Я не играл более 2 месяцев за аккаунт maraks и решил зайти так как вложил уже более 3000 руб в аккаунт. Ну так вот решил зайти и у меня не заходит в итоге в списке банов посмотрел за что бан там написанно время но почему время если не играл всего 2 месяца. прошу вернуть аккаунт так как он очень мне дорог !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Нет почему я просто востанавливаю акки свои скрины есть свидетели есть всё есть !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    дежавю
    Просто я попался на один обман с аккаунтом 1 а 2 реал не могу востановить

- - - Updated - - -

дежавю
    Если не верите что это мой аккаунт то спросите моих старых знакомых Холлии Глопупсик и в гильдиях Knight templars

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_012213_203802.jpgWoWScrnShot_012213_203756.jpgWoWScrnShot_012713_211154.jpgWoWScrnShot_020213_141557.jpgWoWScrnShot_020313_203929.jpgWoWScrnShot_020313_204730.jpgWoWScrnShot_020313_204732.jpgWoWScrnShot_021513_134140.jpgWoWScrnShot_020313_205823.jpg
    Надеюсь этого хватит )

- - - Updated - - -

Liss De'Lisor,
    Поможете ? пожалуйста ну реально я не ожидал что так выйдет !
    Если что можете спросить ворона он меня уже банил за типо баг на оке бури и я ему обьяснил он знает что я не вру

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    я забросил играть на 3 недели почти ровно ну и вот я вернулся и решил зайти на аккаунт valera-smoyan и прошу вернуть моих персов Протома и Кентаря !
    В прошлой теме, Вы эти же ники персонажей озвучивали и эти же скриншоты выкладывали, но аккаунт указывали другой.
    Я не играл более 2 месяцев за аккаунт maraks

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    В прошлой теме, Вы эти же ники персонажей озвучивали и эти же скриншоты выкладывали, но аккаунт указывали другой.
    Давайте пожалуйста обьясню кароче я потерял аккаунт Maraks потому что меня обманули но этот аккаунт правду мой я его качал с самого начала я могу сказать что находиться как в сумках так и в банке какие сокеты там воткнуты скриншоты есть почти 100 даже я знаю сколько страниц петов там я честное слово говорю это мой персонаж !

- - - Updated - - -

Liss De'Lisor,
    И ещё можно пожалуйста попросить давайте так если кто нибудь напишет жалобу на возвращение аккаунта maraks mailis007 и valera-smoyan то больше я не задаю глупых вопросов вы меня баните и я буду не прав !

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).

7. 1 пользователь сказал cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

Generalfresh (31.01.2014)

Местный Аватар для Пвнлол
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 17).
    Даже если персонаж твой, администрация не занимается возвратом утерянных(украденных) аккаунтов, а это значит что акк тебе не вернут.
    ПВНЛОЛ

Поблагодарил(а)
    481
    Даже если персонаж твой, администрация не занимается возвратом утерянных(украденных) аккаунтов, а это значит что акк тебе не вернут.
    Были случаи возврата персонажей пользователю в личном порядке . Вы не правы .

Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Давайте пожалуйста обьясню кароче я потерял аккаунт Maraks потому что меня обманули но этот аккаунт правду мой я его качал с самого начала я могу сказать что находиться как в сумках так и в банке какие сокеты там воткнуты скриншоты есть почти 100 даже я знаю сколько страниц петов там я честное слово говорю это мой персонаж !

- - - Updated - - -

Liss De'Lisor,
    И ещё можно пожалуйста попросить давайте так если кто нибудь напишет жалобу на возвращение аккаунта maraks mailis007 и valera-smoyan то больше я не задаю глупых вопросов вы меня баните и я буду не прав !
    просто так получается что вы очень мало знаете, хватает одного клика на картинку что бы слилась вся ваша база логинов и паролей, кинули на один акк или догадались или отбрутили или слили базу или вы сами сказали им данные, вина ваша.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Были случаи возврата персонажей пользователю в личном порядке . Вы не правы .
    Из 100% наверное 15%, я считаю что это не правильно. На оффе возвращают все,только доказать надо. Сдесь же дискриминация,кому то да,кому то нет. Обидно ведь. Я считаю что надо сделать правила,по которым если ты соблюдаешь все пукты тебе вернут акк на первый раз,на второй раз бан на 60 дней,а на третий раз на вечно. Надо помогать но и учить.

Поблагодарил(а)
    481
    Из 100% наверное 15%, я считаю что это не правильно. На оффе возвращают все,только доказать надо. Сдесь же дискриминация,кому то да,кому то нет. Обидно ведь. Я считаю что надо сделать правила,по которым если ты соблюдаешь все пукты тебе вернут акк на первый раз,на второй раз бан на 60 дней,а на третий раз на вечно. Надо помогать но и учить.
    Просто многие не могут доказать , что персонаж их , а сейчас администрация активно старается возвращать персонажей владельцам и за это и огромный + , ибо раньше такого не делалось!!! Просто говорю администрации нашего сервера СПАСИБО!

Старожил Аватар для Onlygoodsex
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 23).
    Случаем халявные бонусы получить не хотел?

Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Onlygoodsex Посмотреть сообщение
    Случаем халявные бонусы получить не хотел?
    так и я о чем же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Просто многие не могут доказать , что персонаж их , а сейчас администрация активно старается возвращать персонажей владельцам и за это и огромный + , ибо раньше такого не делалось!!! Просто говорю администрации нашего сервера СПАСИБО!
    знаешь кому я от души скажу спасибо єто может помнишь шама Mylord, он мне ханта вернул,которого у меня в комп. клубе украли. А остальные, вот к примеру вар "Крушыла" его банили 2 раза на 60 дней,я доказал что это мой перс,он за деньги разбанивал его сразу же. Потом дк был,слетела винда а с ней блокнот на рабочем столе с паролями,тоже скрины все было не отдали, а самое главное что за него сейчас кто то играет....Сейчас по количеству тем и по мере не довольных пользывателей я не замечаю прогресса. Уж извините...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права