Неплохая идея.
Неплохая идея.
В таких случаях я лечу в ЛК и покупаю ВИП аккаунт.
Поддерживайте сервер, голосуйте или донатьте, по возможности, это несложно
не вижу никаких проблем.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Цирроз (30.01.2014)
советуют покупать випку...
в месяц 450 бонусов=450 рублей (270 рублей при условии ежедневного голосования)
офф в месяц 390 рублей, если память не изменяет. Я себе могу позволить и первое и второе, но дело в принципиальном сравнении уровня игры. Непредвиденные дисконекты происходят в 80% случаев по иговым причинам, 20% по внешним.
Пусть даже окошко будет не 15 мин, а 5 мин. Да, те кто опоздал будут ждать дольше, но те кто пришол вовремя смогут играть более комфортно и не материть всем рейдом циркуль после дисконекта танка...
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
А сидеть в игре по 18 часов в сутки, чтоб нафармить ШМ, или одеть освещенку т10, или килнуть лича 25хм, это по твоему не дегенератство? Ах да, это только дегенераты платят за то, чтобы поиграть в свое удовольствие, невыполняя какие то непонятные требования ГМов топовых гильдий, не сидеть в пещерках по 4-5 часов, чтобы получить свою волю/чешую и т. д.в игру деньги вкладывают только дегенераты
зы Я вообще не понимаю, зависть школьников, что кто-то может себе позволить вкладывать деньги, а вы не можете. Подрастете, начнете работать, тоже сможете себе это позволить, не переживайте.