Угу поцаны с DS полные нубы...
btw там под видео написано какой это сезон, но чсв "школоты" не дало тебе это увидеть=)
Угу поцаны с DS полные нубы...
btw там под видео написано какой это сезон, но чсв "школоты" не дало тебе это увидеть=)
да нубы. С уверенностью говорю.
Выйдите на АТ против фмага Beatzway, подуэлься, потом поймёшь что на видео это вообще игрушка , а не фмаг.
С Beatzway даже Bratke дуэлился (автор гайда фералов на этом форуме), и он даже ему проиграл. Но я думаю Братке бы подобрал тактику бы против него, которая увеличит шансы на победу. Но Beatzway второй раз не дуэлится. В крайнем случае добавляет в игнор тех кого выграл
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 30.01.2014 в 14:26.
Тебя вчера вар отфармил,как же так?
Какие 6.7?это ат,я при тебе его пракически в 0 убил за кота,у меня 1630 гир,разница небольшая.
Сарказм тебе тоже не знаком, как и аналогия...Сообщение от AndKli и его компания
Это 6 сезон.
Скрытый текст
Season 6 Furious Gladiator April 21, 2009 August 25, 2009 18 Weeks Beginning corresponded with patch 3.1.0.[свернуть]
Тринк, рефлект, бш - проще чем дк, да и отхила такого нет.Сообщение от AndKli и его компания
От бш можно убижать в кошке под спринтом или пережить вмишке,или вообще зашредить вара под барскином.
голому фералу против фул вара (шм, воля, чешуя), лучше дуэлится по такой тактике:
дать наскок, кастонуть циклон, накидать хотов, и в мишке бить его пока димишинг на циклон. Потом стан, снова циклон,. вар с большей вероятностью циклон трынькует второй (да и выгодно), переключаемся в мишку, живём под неистовым и ключом. Снова стан, циклон , хоты и в мишке добиваем. По крайней мере у меня так шансы увеличивались победить авара с 6,7 гс. Так как по кошке он 30% за удар сносит, а если попаду под перехват то сразу минус 60% хп.
- - - Updated - - -
вар снимает вертушку, юзает перехват и минус 50% хп делает тебе
блязер опозорил дыкуев.... ну збс теперь
redojke (30.01.2014),Ты что курил? (22.02.2014)
без формы или в форме кошки апасна находитсья против фулового вара
- - - Updated - - -
но как вариант можно юзнуть корни когда будешь в спринте бежать, и держать палец на трынькете. Как только вар снимет вертушку и даст перехват, ты трынькуешь перехват, а вар садится в корни.
- - - Updated - - -
кстати ты мне подкинул идею накидать эти мувики в разде ДКеев. Пусть у них там пуканы повзрываются.