Даже если персонаж твой, администрация не занимается возвратом утерянных(украденных) аккаунтов, а это значит что акк тебе не вернут.
Даже если персонаж твой, администрация не занимается возвратом утерянных(украденных) аккаунтов, а это значит что акк тебе не вернут.
ПВНЛОЛ
Были случаи возврата персонажей пользователю в личном порядке . Вы не правы .Даже если персонаж твой, администрация не занимается возвратом утерянных(украденных) аккаунтов, а это значит что акк тебе не вернут.
просто так получается что вы очень мало знаете, хватает одного клика на картинку что бы слилась вся ваша база логинов и паролей, кинули на один акк или догадались или отбрутили или слили базу или вы сами сказали им данные, вина ваша.
- - - Updated - - -
Из 100% наверное 15%, я считаю что это не правильно. На оффе возвращают все,только доказать надо. Сдесь же дискриминация,кому то да,кому то нет. Обидно ведь. Я считаю что надо сделать правила,по которым если ты соблюдаешь все пукты тебе вернут акк на первый раз,на второй раз бан на 60 дней,а на третий раз на вечно. Надо помогать но и учить.
Просто многие не могут доказать , что персонаж их , а сейчас администрация активно старается возвращать персонажей владельцам и за это и огромный + , ибо раньше такого не делалось!!! Просто говорю администрации нашего сервера СПАСИБО!Из 100% наверное 15%, я считаю что это не правильно. На оффе возвращают все,только доказать надо. Сдесь же дискриминация,кому то да,кому то нет. Обидно ведь. Я считаю что надо сделать правила,по которым если ты соблюдаешь все пукты тебе вернут акк на первый раз,на второй раз бан на 60 дней,а на третий раз на вечно. Надо помогать но и учить.
так и я о чем же.
- - - Updated - - -
знаешь кому я от души скажу спасибо єто может помнишь шама Mylord, он мне ханта вернул,которого у меня в комп. клубе украли. А остальные, вот к примеру вар "Крушыла" его банили 2 раза на 60 дней,я доказал что это мой перс,он за деньги разбанивал его сразу же. Потом дк был,слетела винда а с ней блокнот на рабочем столе с паролями,тоже скрины все было не отдали, а самое главное что за него сейчас кто то играет....Сейчас по количеству тем и по мере не довольных пользывателей я не замечаю прогресса. Уж извините...
К сожалению ничем помочь не можем. Очень много различных противоречий и нужно обращаться сразу в тот день когда Вы потеряли контроль над аккаунтом.