никто этого делать не будет , ибо это не будет починкой. могу со 100 % уверенность сказать что выполнение твоей "просьбы!" повлечет за собой кучу проблем и ты сам же потом будешь орать на форуме что бы все сделали как раньше. для того что бы так сделать надо проникаемость текстов на арене поставить на 0 и каждый твой такой прыжек в тексты тебя выбрасывать будет. и это малая толика того что еще может произойти, так что не ной, а пробни поиграть на арене в мути....
Ничего не изменится. Слабый остаётся слабым, но слабость можно побороть!
Ахах, послечитать дальше не имеет смысла. Дурак дураком, а все туда же...Так как разбойник и ферал находятся в инвизи
Спиид, мне нравятся такие ушлепаны как ты, ты сюда зачем пришел, умничать?? Умничай в туалете, не для тебя пост иди в универ преподавай, а то придут, не по делу что-то напишут и гордятся собой (какой я крутой чел, а он дурак, а я нет еееее мама мама я крутой) всю жизнь.
Последний раз редактировалось Гадзилыыч; 29.01.2014 в 19:14.
чушь полнейшая.Автору нужно купить "Попозаживин" в аптеке.Лучше если мазь в тюбике как от зубной пасты,что бы прям во время игры было удобней пригоревшее место смазывать.
Нужно заставлять отворачиваться лицом к стене, чтоб ущербным рогам проще былоsmile
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Aleksincheg, дал мне нарушение 3 балла за оскорбление назвал "ушлепаном" форумчанина в ответ на то что он назвал меня "дураком" а сам Aleksincheg меня "бараном" назвал, ахаха, вперед, так держать подавай отличный пример модер форума!!! Ну у вас компаша тут веселых людей которые ничего не могут сделать только тяфкать, а стоящий повод или нет вам все равно и понять проблему из вас никто не может. Можете только тяф-тяф меня "ушлепаном" назвали я обиделся расплакался дайте ему нарушение, купи "Попозаживин" и все прочее, а чтоб вас "ушлепанами" не называли вы будьте по адекватнее и реагируйте соответствующе пишите по теме а не так как тут написано в 85% ответов.Толку от всех вас (почти всех, есть адекватные люди) тут отписавших, СТАДО вы, вам не объяснить что в теме БАГИ НА АРЕНЕ должно быть написано про БАГИ НА АРЕНЕ, я свою задачу выполнил. А если вам что-то не понравиться то когда у класса вашего перса что-то не будет работать или пофиксят то не надо писать в "багах" или в других разделах "у меня тут что-то не работает исправьте пожалуйста", играйте молча, я выше вас, я иду против стада в котором вы живете и будите жить всю жизнь.
Последний раз редактировалось Гадзилыыч; 30.01.2014 в 10:53.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Тему в помойку. Автор нуб и опозорился.
Ещё с ванилы спиной к стене поворачивались, сапнуть можно и с боку, и никогда это никого, кроме неопытных игроков не останавливало.
Ещё к краю становятся, чтобы вары или фералы падали во время чаржа и роги при шс.
И так на офе делали и делают.
Закрыть.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Zol, Ахаха я то нуб только опозорился ты, напиши мне где в первом моём сообщении что-то сказано про САП, вот я про то и говорю, зайдут тяфкнут не прочитав и не поняв про что говорят а умничают прям профессора, ржу не могу.
как дела у вас на кате?