Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
смысла в этой команде нет, ибо все будут муты раздавать тем кому они не нравятся
пример:
поругались 2 типа.. один забил, а у другого до сих пор в итоге он написал согильдцам и те в 10 тел ему кинули мут...

вывод:
в идее нету смысла
Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
Вы конечно можете начать доказывать что такие гильдии как СС, СА ну эти "высокоразвитые люди" будут мутить сразу гильдой , но люди которые имеют мозги заметят, что человек не виноват проголосуют /vote no и всё будет нормально ибо что 40-50 чел. сделают против 2-4к?
Надеюсь я ответил, читать надо до конца.

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
у парня комп слабый просто.
Нотбук марки HP
ОЗУ 8,00 гб
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-2670QM CPU @2.20GHz
Общая стоимость компьютера 58 тысяч рублей.
Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
в чём разница между той функцией, что уже есть и той, что вы хотите предложить ввести?
Вы комментарии читаете?
Я писал что у этой функции 2 проблемы:
1) О ней почти никто не знает.
2) Она не идеальная в плане мута именно спамера, это может быть обычный человек не совершивший ничего плохого
Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
Нечего вы не понимаете, парень хочет быть модератором поэтому просит такую команду с которой он в несколько окон будет мутить непокорных, то что имеется у нас сейчас для нечего не подходит ибо нужно запустить слишком много аккаунтов.
Ну ты чего не понимаешь что ли? Что на circle почти всех хотят быть модератором "не, Не слышал", да? Я уже предлагал свою кандидатуру к моему большому сожалению мест нет.