Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спиной к стене на арене. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Гадзилыыч Посмотреть сообщение
    а сам Aleksincheg меня "бараном" назвал, ахаха, вперед, так держать подавай отличный пример модер форума!!!
    Кто тебе сказал что он модератор форума?

Новичок Аватар для Макаров
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Гадзилыыч Посмотреть сообщение
    Ахаха я то нуб только опозорился ты, напиши мне где в первом моём сообщении что-то сказано про САП, вот я про то и говорю, зайдут тяфкнут не прочитав и не поняв про что говорят а умничают прям профессора, ржу не могу.
    мне кажется тебе пора отдохнуть от ВОВа то ты что-то не в ту степь погнал...
    Ничего не изменится. Слабый остаётся слабым, но слабость можно побороть!

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Окай я напишу репорт по правилам за автора

"1. Стена (ссылки на вовхед нет)
    2. Не дает возможность бить в спину.
    3. Должна быть прозрачной и легкопроходимой, чтобы бить из текстур.
    4. 10/10
    5. Все логоны

P.S. все роги такие мегасложные и слабодамажущие, сделайте а то я не могу полутать глада.
    P.S.S. а еще можно не спадающий стелс, 1000% реген хп и тонуса "
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Автор ты рак. А кто написал "Дать возможность бить в лицо" рак в 1000000000 степени.

На оффе всю жизнь ставали на край коллонны и рог, который прыгает за спину - благополучно падал вниз...
    Так же само и со стеной.

Если бы рог мог бить в лицо - не было бы скилов которые трубуют нахождения за спиной противника. Я уже представляю рогу который врубает (забыл название) скил и может со всех сторон бить противника скилом который предназначен для ударов со спины...

Как бы в этом смысл таких ударов - зайти за спину.

Может ещё сделаем что бы роги в бабл били... Они же не могут...
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    92023268.jpg
    держи,братишка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ахаха
    Varkadil, спасибо, я рад что тебе помогло )))
    Стреин, ты прочитал все нормально, понял да??? То что когда игрок стоит спиной к стене рога не может использовать прыжок за спину ты вообще что говоришь то??? Какой удар в лицо(чел написал это по фану)!! Я говорю про то чтобы исправили баг "если противник стоит спиной к стене то НЕ работает ШАГ СКВОЗЬ ТЕНЬ для тебя прыжок за спину, а если работает то прыгнув за спину игроку который стоит у стены я тупо открываюсь сразу и не могу бить его ударом в спину, ты походу еще один "преподаватель" который методички не читал, так что офф плиз и иди тяфкай в другом месте с тем типом который про САП писал.

- - - Updated - - -

Люди адекватные, прочтите пост пожалуйста и если я говорил в своем первом сообщении о багах про САП цитируйте и покажите мне, я больше на форуме не появлюсь (мой косяк все признаю) а если нет то какого .. да я нуб мне тут люди отписывают про САП, вопрос кто те люди которые мне тут пишут про САП??? Да вообще от ВАС всех тут отписавших кроме 1-2% людей толку нет, все супер РОГИ и на арене все просто "ПАПЫ" так вот заходите на х10 качайтесь, добавляйте меня в друзья и показывайте звание ГЛАДА вот тогда я буду ваши слова рассматривать, а если не хотите мне продемонстрировать свои способности так идите лесом к бабушке, что слабо мальчики??? Создавайте персов меня "за шкирку" и показываем то что я рак и прочее личным примером.Слабо????

- - - Updated - - -

Bookkeeper, Есть такой раздел нарушения, вот в данном разделе у меня появилась- Всего баллов: 3
    ПричинаДатаИстекаетБаллов
    Спиной к стене на арене.
    Причина: Оскорбления пользователей
    29.01.2014 22:07
    от Aleksincheg
    Никогда
    -такая фишка вот и не зная раскладов так отписал, сейчас уже понял что тип тупо слезки крокодильи лил.
    Последний раз редактировалось Гадзилыыч; 30.01.2014 в 23:55.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Люди адекватные, прочтите пост пожалуйста и если я говорил в своем первом сообщении о багах про САП цитируйте и покажите мне, я больше на форуме не появлюсь (мой косяк все признаю) а если нет то какого .. да я нуб мне тут люди отписывают про САП, вопрос кто те люди которые мне тут пишут про САП??? Да вообще от ВАС всех тут отписавших кроме 1-2% людей толку нет, все супер РОГИ и на арене все просто "ПАПЫ" так вот заходите на х10 качайтесь, добавляйте меня в друзья и показывайте звание ГЛАДА вот тогда я буду ваши слова рассматривать, а если не хотите мне продемонстрировать свои способности так идите лесом к бабушке, что слабо мальчики??? Создавайте персов меня "за шкирку" и показываем то что я рак и прочее личным примером.Слабо????
    А я варом тоже так делаю -________- чтобы раки роги полыхали.
    p.s на основании вот этого Оформление баг-репортов твоя тема отправится в корзину.
    p.s.s Свои слова всегда нужно подтверждать "пруфами" с официального источника, либо блю постами, либо видео. У тебя в теме я вижу только "пустой трёп" на подобие: - "Я хочу, чтобы было так, я знаю, так будет правильней".
    Последний раз редактировалось Andal; 31.01.2014 в 18:26.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

8. 2 пользователей сказали cпасибо Andal за это полезное сообщение:

netking (31.01.2014),Гадзилыыч (31.01.2014)

Старожил Аватар для Спиид
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Да этот балбес называет стелс инвизом, как вы вообще можете воспринимать всерьез его "багрепорт". Сюда только посмеяться заходить над ним.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спиид, ну так объясни нубасу, поправь, раз такой умный. Тут вообще считают что я про САП пишу так что иди над ними смейся, а если я использую исчезновение я тоже в стелсе буду или ты рассматриваешь ситуацию только в начале боя, мысли глобальнее а то услышат фразу или слово и все, прицепятся к ней и заклинило, инвиз инвиз инвиз, больше докопаться то не до чего профессор?
    Последний раз редактировалось Гадзилыыч; 01.02.2014 в 23:54.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123