В США граждане могут иметь автоматическое (автоматы, пулемёты) оружие выпущенное вплоть до 1986 года. На улице ты можешь таскать с собой 6-ти ствол и слово никто даже не скажет. Теперь читая эту тему, Вы можете узнать что-то новое!
- - - Updated - - -
Да здравствует 4.0.6!
В некоторых штатах закон о неприкосновенности жилища подразумевает то, что ты имеешь права оглушить/ранить/застрелить человека, что пробрался в твой дом с недобрыми намерениями. Поправка (как и ношение оружия) устарела и до сих пор не отменена со времён Гражданской войны. Можно даже растяжки по квартире ставить.
А вот бронебойные патроны и орудия особо большого калибра.
А вот: Граждане имеют право владеть короткоствольным и автоматическим оружием, пулеметами, минометами, гранатометами, артиллерией, гаубицами, танками, бронетехникой, вертолетами и самолетами с оружием.
К чему я всё это?) Ах да, мне пофиг на 70-74, потому что ни черта не исправят. Хотели бы - сделали бы это уже давно. Я кончил!
Я не сказал что использую всё то, что и использую все остальные, не надо фантазировать ( Это относится к читам ). Да и вообще, на бг летают по текстам, как за альянс так и за орду. И это всего лишь констатирование факта, как и про пояса. Я не говорил что я их наказываю, я всего лишь сказал что справедливости можешь не ждать, и её надо требовать не от администрации, а от самих игроков, ибо они должны отвечают за свои действия. Запрещённые предметы - это те, которые не по лвлу, не путай, про кольца такой речи еще не шло.
"Что администрация не компетентно относиться к своим обязанностям и ты вызвался быть героем всия альянса, выполняя долг возложенный на администрацию, внося равновесие в игровой процесс" - бред.
Оу, про вещи дающие превосходство над другими, ты должен говорить не мне, а 50% игрокам 70-74 бг, или, другими словами 70%-там твинков...
- - - Updated - - -
Артём, ты слишком близко всё воспринимаешь...
- - - Updated - - -
Твой пример не особо под данную ситуацию. Ведь мы говорим про однотипные вещи. Ты ведь желаешь справедливости. Не справедливость ли это, если ты имеешь тоже самое что и твой враг? Я не говорю что я настраиваю баланс, прости Господи, или еще что либо. Да я пользуюсь некоторыми вещами, как это делают и другие, да, я не лучше их, не спорю. Но если заводить такие темы, то уж не только обо мне, а вообще про всех, берите глобальнее, ребята =)
Ну если все молчат, то это их дело. Я говорю за себя и те кому не все-равно меня поддерживают. Тебе тоже не все-равно, потому ты пытаешься помочь своей фракции, но не таким способом, я думаю, нужно действовать, а способом скринов и созданием таких тем как эта. Не в этом случае "с волками жить - по-волчьи выть"! Нужно отстрелять волков руками закона.
- - - Updated - - -
Согласен! Так помоги мне! Не опускайся до уровня нарушителя который будет забанен!
"Лично против тебя ничего не имею против, когда на 70-74 дисбаланс(всегда почти) то впринципе 1 дк с кольцами за проигрывающих мало что решает, но хотелось бы баланса и честной игры, насколько это возможно... " - а какой ты баланс желаешь, если альянса на бг нету даже, многие за орду попереходили, и ты так говоришь, 1 дк с кольцами, ты магов посчитай ваших , тоже с кольцами. Заводите тему не только на счёт меня, я как бы тоже за то, дабы убрали кольца, все кольца! Это вроде как давно стало понятным. Или вам станет легче если уберут на ап, а на инту оставят? Такой справедливости вы добиваетесь и баланса? =))
- - - Updated - - -
Нужно отстрелять волков руками закона. - зачем стрелять? Заберите у них игрушки, и пусть бегают себе дальше...
APTEM (30.01.2014)
Это в лучшем случае...в итоге откатят все, как и было
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)