Я не сказал что использую всё то, что и использую все остальные, не надо фантазировать ( Это относится к читам ). Да и вообще, на бг летают по текстам, как за альянс так и за орду. И это всего лишь констатирование факта, как и про пояса. Я не говорил что я их наказываю, я всего лишь сказал что справедливости можешь не ждать, и её надо требовать не от администрации, а от самих игроков, ибо они должны отвечают за свои действия. Запрещённые предметы - это те, которые не по лвлу, не путай, про кольца такой речи еще не шло.
"Что администрация не компетентно относиться к своим обязанностям и ты вызвался быть героем всия альянса, выполняя долг возложенный на администрацию, внося равновесие в игровой процесс" - бред.
Оу, про вещи дающие превосходство над другими, ты должен говорить не мне, а 50% игрокам 70-74 бг, или, другими словами 70%-там твинков...

- - - Updated - - -

Артём, ты слишком близко всё воспринимаешь...

- - - Updated - - -

Твой пример не особо под данную ситуацию. Ведь мы говорим про однотипные вещи. Ты ведь желаешь справедливости. Не справедливость ли это, если ты имеешь тоже самое что и твой враг? Я не говорю что я настраиваю баланс, прости Господи, или еще что либо. Да я пользуюсь некоторыми вещами, как это делают и другие, да, я не лучше их, не спорю. Но если заводить такие темы, то уж не только обо мне, а вообще про всех, берите глобальнее, ребята =)