Цитата Сообщение от Vitja12 Посмотреть сообщение
Я не сказал что использую то, что и использую все остальные, не надо фантазировать ( Это относится к читам ). Да и вообще, на бг летают по текстам, как за альянс так и за орду. И это всего лишь констатирование факта, как и про пояса. Я не говорил что я их наказываю, я всего лишь сказал что справедливости можешь не ждать, и её надо требовать не от администрации, а от самих игроков, ибо они должны отвечают за свои действия. Запрещённые предметы - это те, которые не по лвлу, не путай, про кольца такой речи еще не шло.
"Что администрация не компетентно относиться к своим обязанностям и ты вызвался быть героем всия альянса, выполняя долг возложенный на администрацию, внося равновесие в игровой процесс" - бред.
Оу, про вещи дающие превосходство над другими, ты должен говорить не мне, а 50% игрокам 70-74 бг, или, другими словами 70%-там твинков...

- - - Updated - - -

Артём, ты слишком близко всё воспринимаешь...
Ну если все молчат, то это их дело. Я говорю за себя и те кому не все-равно меня поддерживают. Тебе тоже не все-равно, потому ты пытаешься помочь своей фракции, но не таким способом, я думаю, нужно действовать, а способом скринов и созданием таких тем как эта. Не в этом случае "с волками жить - по-волчьи выть"! Нужно отстрелять волков руками закона.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vitja12 Посмотреть сообщение
Твой пример не особо под данную ситуацию. Ведь мы говорим про однотипные вещи. Ты ведь желаешь справедливости. Не справедливость ли это, если ты имеешь тоже самое что и твой враг? Я не говорю что я настраиваю баланс, прости Господи, или еще что либо. Да я пользуюсь некоторыми вещами, как это делают и другие, да, я не лучше их, не спорю. Но если заводить такие темы, то уж не только обо мне, а вообще про всех, берите глобальнее, ребята =)
Согласен! Так помоги мне! Не опускайся до уровня нарушителя который будет забанен!