как мне ваншотнуть протом? Какой шмот одеть чотбы ваншотнуть?
как мне ваншотнуть протом? Какой шмот одеть чотбы ваншотнуть?
100% арпа 2.6+ блока ориентируйся)
Ты же гей. Зачем тебе дамаг?
Если нет капа блока, то можно одевать тонны 226+ итем лвльных шмоток с БВ и вставлять сокеты на арп, из трини можно взять либо арповые, либо те, что таскал свифти. Ваншот магов за реклу 100%. Но скорее всего он есть.
Cowporated (03.02.2014)
хотят занфрить пваров http://forum.wowcircle.com/showthrea...278415&page=22
нельзя это го допустить
Мачи Козлов![]()
I_come_for_you (22.02.2014),redojke (03.02.2014)
Короче идея появилась. Как насчет того, чтобы забить на блок валуе и собрать максимально возможное количество ап, крит и арп и уравновесить эти статы. Забить на станлоки, поставить глиф на волну, забиться в силу+крит сколько это вообще возможно и выдавать нереальные циферки не СС, а волной, девастейтами и героиками? Кто-нибудь пробовал?
Я на циркуль захожу только чтобы узнать, что в ладдере творится, т.к. напы разошлись на учебу. Если тут убьют пваров - не удивительно. Парни не могут найти причину успеха армсогеев - надо прикопаться к другому спеку! Главное что вар.)
Обидно то, что сетапы с протом на данный момент имеют огромные шансы на победу над вп.
Если их занерфят - армсам станет ощутимо легче апаться, зная, что никто не загонит вара в деф одной плюхой
бтв, всетаки надо пробнуть ваншотать шоквейвом, ибо АВДРУГПРОКНЕТ.
- - - Updated - - -
Го короче зафлудим тред и его закроют, раз вы так дорожите ваенами на киркуле)
- - - Updated - - -
Я тут посмотрел багрепорты про варов.
Ранящий щит разве должен вешать дипваунды? Они хоть понимают, что дипваунды стакаются? Т.е. рога за снд набьет себе дипваундов на ваншот.
чудят
хотел просто вара купить в бисе что бы навар сделать
так как щас цлк нефрят и бис шмот дольше будет фармится процентов на 30% поэтому и цена бис чаров скоро возрастет
а тут такой облом хотят блок занефрить, я жи хотел поиграться
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 04.02.2014 в 16:22.
В реалиях новой обновы пвар становиться более актуален чем раньше. Шм сделать уже не так просто как раньше. Замечаю тенденцию одеваться в протиков на бг все больше.