тогды коллека почти одна беда у нас)
тогды коллека почти одна беда у нас)
Голосовал раз 5 точно ни одного бонуса не пришло (х100 ката)
это все печально, а у меня вот что).. Как может быть 87.54 бонусов? )) Это как бы проголосовал "нехотя" и дали не 8 а 7.54 ))?
нон на прошлом форуме отвечал на данную проблему (приблизительно так):
p.s. когда голосуем переписывайте по новой имя аккаунта\персонажа, и по новой выберайте логон, мне лично помогло.голосование не является платной услугой. бонусы начисляет робот. никто не будет вам начислять бонусы в ручную
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Только что зашел в ЛК, пришли бонусы за 1 день.
Уже больше 3 месяцев голоса не приходят, хотя голосую каждый день просьба разобраться с этим Безымянный.jpg
Голосовать очень просто: раз в сутки на 5 минут позже того времени что вы голосовали в прошлый раз. Так как на нашем серве тоже стоит защита от накрутки
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Может кто дать ссылку на лог голосования mmotop?
Ugarik сори если я чтот недопонимаю(просто я раньше играл на другом сервере(вотлк турбовов) и там нужно было указывать ник перса(т.к. там летели эмблемки льда на перса), как я правильно понял тут нужно указывать аккаунт свой (например ник перса qwer акк qwerty) если да, то сори))
Кто тебе сказал что надо указывать ник персонажа? Насколько я знаю надо указать свой логин, т.е. имя аккаунта.
Такое ощущение что глюки у ммотопа...капча засчитывается раза с 3го минимум, да и начисляет криво, через раз. На старом форуме писали что причина в различии системы учета голосов, на ммотопе - раз в сутки в любое время, у нас - минимум через 24 часа от прошлого голосования. В итоге если проголосовать 1 день в 7 вечера, а на след. в 3 - скорее всего вы останетесь без бонуса за второй день...
для проверки ввел логин акк - толку 0 (жду уже больше часа) (хотелось бы посмотреть лог логона 3 ммотопа (если мне конечно его скинут)
для Meteor - я раньше играл на другом малоизвестном проекте турбовова(где онлайна было до 800 человек всего и 1 сервер вотла) там начислялись баджи льда на самого перса)
---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:23 ----------
все снимаю вопрос, бонусы пришли(непривычно как-то тут с ними после других проектов(других серверов))
Последний раз редактировалось anonim1992; 07.01.2012 в 06:29.