Цитата Сообщение от maraks Посмотреть сообщение
Давайте пожалуйста обьясню кароче я потерял аккаунт Maraks потому что меня обманули но этот аккаунт правду мой я его качал с самого начала я могу сказать что находиться как в сумках так и в банке какие сокеты там воткнуты скриншоты есть почти 100 даже я знаю сколько страниц петов там я честное слово говорю это мой персонаж !

- - - Updated - - -

Liss De'Lisor,
И ещё можно пожалуйста попросить давайте так если кто нибудь напишет жалобу на возвращение аккаунта maraks mailis007 и valera-smoyan то больше я не задаю глупых вопросов вы меня баните и я буду не прав !
просто так получается что вы очень мало знаете, хватает одного клика на картинку что бы слилась вся ваша база логинов и паролей, кинули на один акк или догадались или отбрутили или слили базу или вы сами сказали им данные, вина ваша.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
Были случаи возврата персонажей пользователю в личном порядке . Вы не правы .
Из 100% наверное 15%, я считаю что это не правильно. На оффе возвращают все,только доказать надо. Сдесь же дискриминация,кому то да,кому то нет. Обидно ведь. Я считаю что надо сделать правила,по которым если ты соблюдаешь все пукты тебе вернут акк на первый раз,на второй раз бан на 60 дней,а на третий раз на вечно. Надо помогать но и учить.