дкдумать
на набирай больше 4к гс... дк так работает, что если появляется достойный шмот, то никого не сможешь убивать, даже 3к гс ретрипалов)
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
расскажу историю дк на циркуле,сначала они были отстоем,потом им сильно завысили петов,все продонатили дк,потом понизили гаргу, и все равно против них не живется рддшкам,миликам, да и дц тяжело против дк нормального. Да и совсем забыл про дпс, был такой случай я собирал цлк 25 об,дк пвп взял,он орал что покажет адски дпс,на нем шм,воля об,и он а6, 10к дал, я сразу пошел курить...Короче только палы целочники его не бояться.
Я наверно один такой одинокий дк который фул а8 с шм не может апнуть 2к
А тоесть вы думаете он не прав да?Я уже где-то писал что из под станов(ОЧОБЕННО у роги) можно не вылезть.Про анхоли ДК напшу сделующее.ХВатка смерти уже дисбаланс ибо напрочь убивает необходимость доходить до РДДшников.Если у этого урода стоит талант (по моему) "ПОрченая земля" то это капец!От него во вервых фиг убежиш а тут он еще и притянуть с КД 20-30 секунд может!Самый неудачный(в плане баланса) класс.Вообще хотелосьбы выпила к чертям но можно просто "отпилить" ДК эти способности.Либо сделать КД больше чем "отрыв" у РДДшников.ДА и вообще баланс между МДД и РДД идет в пользу МДД.
А зачем мне подпись?
Автор, я хочу от тебя детей! *_*
го дуэль yao-ming-fuck-that
Слишком большая подпись (Cruelangel).