Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Последняя битва Короля Лича. [Задание]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).

Последняя битва Короля Лича. [Задание]

1) Последнее задание в цепочке на Темную Скорбь. Задание Последняя битва Короля Лича.
    2) При убийстве Короля Лича в режиме 25 обычный, не падает запечатанный сундук. Он не падает вообще, никому, даже игрокам которые выполнили все условия для его получения.
    3) Этот предмет должен падать в режиме 25 обычный и 25 героический.
    4) logon2, лич кинг x100
    5) Проблема всегда существовала.
    6) Важность 6/10
    7) У нас на сервере все, кого бы не спросить, утверждают что запечатанный сундук должен падать ТОЛЬКО ТОЛЬКО И ТОЛЬКО в 25 героике.
    Я попосил знакомого спросить в тикете у ГМа на оффе, так ли это. ГМ ответил, что запечатанный сундук должен падать как в 25 обычном так и в 25 героическом режиме.
    Вот скрин ответа ГМа http://filebeam.com/e89a329ae7b565bb...c8468498bc.jpg
    Вот армори персонажа из оффа, которым задавался вопрос http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D1%82/simple
    8)-
    9)-
    10)-

ps. Сервер бесплатный и общедоступный, это так. Но из-за вот такого способа кидалова многие игроки утратили вкусняшки в виде маунта, морфа и шкатулки Сильваны ^_^. Не порядок, нужно исправить.
    Последний раз редактировалось 1voland1992; 31.01.2014 в 09:37.

2. 1 пользователь сказал cпасибо 1voland1992 за это полезное сообщение:

Шаманшша (01.03.2014)

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Он не падает вообще, никому, даже игрокам которые выполнили все условия для его получения.
    Короч, когда-то давно я создавал тему. Все красиво расписал, мол шанс 100% при наличии квеста и все такое... И знаешь что мне ответили? Сказали, сасай "Кот Шредингера", мы смотрим по вовхеду, а там шанс 0.7%. Короч такие дела.

- - - Updated - - -

з.ы: Своим дк около полугода назад лутал, чистый рандом.

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение
    Короч, когда-то давно я создавал тему. Все красиво расписал, мол шанс 100% при наличии квеста и все такое... И знаешь что мне ответили? Сказали, сасай "Кот Шредингера", мы смотрим по вовхеду, а там шанс 0.7%. Короч такие дела.

- - - Updated - - -

У тебя были пруфы из комментов вовхеада? Мне офф гм пруфанул. Я изучал вовхед комменты. В комментах указано что сундук падает в режиме 25 ппл, но обычка или героик никак не говорится.

Теперь же немного логики.
    Допустим игрок на оффе во времена лич кинга сделал квест на ШМ. Долгий и мучительный квест, который ему 3 месяца помогала делать гильдия. Делает он квест -> получил свой ШМ после синдрагосы в 25 обычке -> зачарил его -> на радости берет последнюю битву короля лича -> с 1-й попытки убивает лича -> квест засчитывается -> сундук не падает в 25 обычке -> игрок сдает квест и утрачивает маунта, морф, шкатулку, накидку...

ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Вот вообще никак не может быть. Ни разу. Просто не логично.

ps. про шанс дропа 0.7% сундука: скорее всего на вовхеаде указан процент дропа для игроков с ШМами. Так как сундук в луте видят только владельцы ШМа, значит статистика указана для них, а не в общем дроп.

Новичок Аватар для Desenchantee
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

На вовхеде не указывается шанс дропа. Там указывается % лутания его игроками. Почему такой низкий, ромашка ответил уже.

Поблагодарил(а)
    80
    Апаем. Актуально.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Вопрос по той же теме.
    Если у меня квест выполнен, могу ли я полутать сундук? Или он падает только в том рейде, где квест выполняется? Т.е. я квест выполнил, 1 раз провтыкал, и больше сундук взять не смогу?
    Если ответ на первый вопрос положительный, просьба описать, как получить сундук на данной обнове.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Старожил Аватар для julianoff
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Вопрос, если я сделал шм, взял последний квест, убил лича и сдал его то я уже никак не смогу получить данный итем(запечатанный сундук)?

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Вопрос по той же теме.
    Если у меня квест выполнен, могу ли я полутать сундук? Или он падает только в том рейде, где квест выполняется? Т.е. я квест выполнил, 1 раз провтыкал, и больше сундук взять не смогу?
    Если ответ на первый вопрос положительный, просьба описать, как получить сундук на данной обнове.
    Сундук на данный момент можно слутать только есть у тебя в руках ШМ, и неисполненный квест "последняя битва короля лича". Поэтому, если у тебя есть исполненный, но не сданый квест, перед убийством лича на героике нужно отменять его и брать заново.

Цитата Сообщение от julianoff Посмотреть сообщение
    Вопрос, если я сделал шм, взял последний квест, убил лича и сдал его то я уже никак не смогу получить данный итем(запечатанный сундук)?
    В этом и суть проблемы. Так попалось множество игроков. Из-за невыпадающего сундука в обычном режиме, теряются запечатанные сундуки.

10. 1 пользователь сказал cпасибо 1voland1992 за это полезное сообщение:

Denst (28.02.2014)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Сундук на данный момент можно слутать только есть у тебя в руках ШМ, и неисполненный квест "последняя битва короля лича". Поэтому, если у тебя есть исполненный, но не сданый квест, перед убийством лича на героике нужно отменять его и брать заново.
    То есть, если я отменю уже выполненный квест, я смогу его взять снова?
    И где-то слышал, что один из критериев получение сундука - это ударить первому на последней фазе Лича(когда у него <10% хп), имея в руках ШМ.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    То есть, если я отменю уже выполненный квест, я смогу его взять снова?
    И где-то слышал, что один из критериев получение сундука - это ударить первому на последней фазе Лича(когда у него <10% хп), имея в руках ШМ.
    Взять снова сможешь. На счет первого удара шмом на последней фазе как по мне это миф, нужно просто бить шмом на добивании босса (т.е. когда у него будет 10% после ивента)но при этом в рейде по-моему не должно быть никого с гранью. В данный момент выполняется на 10/25 ХМ.

13. 1 пользователь сказал cпасибо julianoff за это полезное сообщение:

Denst (28.02.2014)

Поблагодарил(а)
    9
    Есть информация что Запечатанный сундук можна получить даже тому кто затупил с квестом(т.е. сдал его после выполнения в обычке или что-то подобное) если у кого-то из рейда будет данный квест и он еще не получал сундук. Нужно лутнуть двоим вместе после убийствия на 25ХМ(тому у кого есть квест и он не получал сундук, и тому кто сдал свой квест и соответственно тоже не получал сундук). На счет 10ХМ не знаю.

Старожил Аватар для lexa-snake
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    я лутал сундук с 10хм

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя