Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удар плети Дубль 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от mr.killjoy Посмотреть сообщение
    Была такая мысль, специально тестил. Может быть у меня рекаунт Китайский (другой шкалы нет, извиняйте уж) Но специально бил 1 раз плеткой в манекен, и в рекаунте отображался один удар, к тому же Удар плети вылетает чуть-чуть чуть чаще чем автоатака, если бы он бил, как вы сказали 2 раза, то я бы выдел на своей шкале 952 удара.
    Я тебе объяснил, почему у тебя якобы занижен шанс крита Удара Плетью. Причина - ты неверно смотришь данные своего рекаунта. Урон Удара Плети записывается рекаунтом или двумя значениями в одну строку (как у тебя на скрине), или двумя значениями в разные строки (как у пользователя Mr.Flood). На логах офа такая же схема записи.

Можешь и дальше настаивать что баг существует - тут и без меня есть кому доказать, что это ложь. Вон уже и скрины тебе предоставили. Да и Рамусик уже отписывал, что в скрипте проблем нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.01.2014 в 10:16.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права