я привязывал, и ок вроде бы
я привязывал, и ок вроде бы
Некорректная подпись (Cruelangel).
После его смены номера телефона я пытался удалить персонажа(самосуд) но никак. и, часть информации которая там была я записал
почта k****-vlad@yandex.ru
IP 92.37.192.180
7909866****
мой начинается на 7905346****
- - - Updated - - -
И КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!! куда убрали ЗАМОРОЗКУ IP АДРЕСА?!
у многих игроков динамически IPЗАМОРОЗКУ IP АДРЕСА?!
были такие,кто бездумно тыкал на эту кнопку,и после не мог зайти ни в игру,ни в лк
вот и убрали.
уж от тебя это странно слышать, wataproпотом фарми посты![]()
Последний раз редактировалось Edi; 31.01.2014 в 15:10.
Ну так что бы вы знали задачу модератора и не гнали на них , ознакомьтесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268737
PS:
► Модераторы игрового чата, имеют право , вести модерацию каналов со своих твинков.
► Так же модерировать каналы другой фракции ( если есть не об ходимость,друг друга подменять)
► В обязанности модераторов чата, входит только модерация каналов игрового чата, в связи с этим, не нужно задавать им лишних вопросов.
(Возникшие вопросы вы можете задать в игре, при помощи тикетов, или в соответствующем разделе форума.)
► Оскорбление Модераторов игрового чата, во время их работы с чатом /запрещено и наказуемо.
Edi (31.01.2014)
Слюнявый+ (04.02.2014)
хоть и грубо не много , но в какой то степени есть доля правды . Но только в данной ситуации относящиеся к данному сообщениюСударыня, долгое время не хотела освещать стой явный факт, но Вы - ....
Чушь глаголите и считаете, что делаете разумно
Чо вы тут разфлудились!!!! Вся речь НЕ ПО ТЕМЕ! Я вам про ЛК с привязкой номера телефона а вы про бан и правила! КТО МНЕ ОТВЕТИТ по существу вопроса?
КАК он ОТВЯЗАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?!!
Очень просто , имею почту и данные аккаунта , телефон не нужен )КАК он ОТВЯЗАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?!!
тогда другой вопрос! ЗАЧЕМ придумана система привязки с мобильным телефоном если он меняется как нефиг делать?
- - - Updated - - -
и вообще ты неправильно говоришь. когда нажимаю я "отвязать" то просит ввести номер телефона. проверочный код и код подверждения который придет на мобилу. вводя код ты только можешь отвязать
Для удобства пользователям . Если вы не можете обеспечить безопасность своих данных , всячески их засвечиваю , это только ваша вина . Т.к. администрация делает все возможное для вашего удобства и для безопасности аккаунта . Привязка была создана для пользователей , которые потеряли доступ к своей почте , к сожалению злоумышленники и это используют в своих целях .тогда другой вопрос! ЗАЧЕМ придумана система привязки с мобильным телефоном если он меняется как нефиг делать?