Чо вы тут разфлудились!!!! Вся речь НЕ ПО ТЕМЕ! Я вам про ЛК с привязкой номера телефона а вы про бан и правила! КТО МНЕ ОТВЕТИТ по существу вопроса?
КАК он ОТВЯЗАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?!!
Чо вы тут разфлудились!!!! Вся речь НЕ ПО ТЕМЕ! Я вам про ЛК с привязкой номера телефона а вы про бан и правила! КТО МНЕ ОТВЕТИТ по существу вопроса?
КАК он ОТВЯЗАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?!!
Очень просто , имею почту и данные аккаунта , телефон не нужен )КАК он ОТВЯЗАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?!!
тогда другой вопрос! ЗАЧЕМ придумана система привязки с мобильным телефоном если он меняется как нефиг делать?
- - - Updated - - -
и вообще ты неправильно говоришь. когда нажимаю я "отвязать" то просит ввести номер телефона. проверочный код и код подверждения который придет на мобилу. вводя код ты только можешь отвязать
Для удобства пользователям . Если вы не можете обеспечить безопасность своих данных , всячески их засвечиваю , это только ваша вина . Т.к. администрация делает все возможное для вашего удобства и для безопасности аккаунта . Привязка была создана для пользователей , которые потеряли доступ к своей почте , к сожалению злоумышленники и это используют в своих целях .тогда другой вопрос! ЗАЧЕМ придумана система привязки с мобильным телефоном если он меняется как нефиг делать?
Возможно , но мы не имеем представления на сколько сложно довести систему до 100% работоспособности .вывод один у меня. СИСТЕМУ НЕДОВЕЛИ ДО УМА!
ирэн (31.01.2014)
Умеешь копировать сообщения))) только вот вопрос к чему это??? выше изложенное относится к ИГОВОМУ чату... а не к тому что Edi прочитав через строки сообщения автора стал отвечать.Ну так что бы вы знали задачу модератора и не гнали на них , ознакомьтесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268737
PS:
► Модераторы игрового чата, имеют право , вести модерацию каналов со своих твинков.
► Так же модерировать каналы другой фракции ( если есть не об ходимость,друг друга подменять)
► В обязанности модераторов чата, входит только модерация каналов игрового чата, в связи с этим, не нужно задавать им лишних вопросов.
(Возникшие вопросы вы можете задать в игре, при помощи тикетов, или в соответствующем разделе форума.)
► Оскорбление Модераторов игрового чата, во время их работы с чатом /запрещено и наказуемо.
Очень просто , имею почту и данные аккаунта , телефон не нужен )
Да не переживай.. забанят вас обоих)И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБАНИТЬ НАВЕЧНО ЕГО И ТВИНА.
Последний раз редактировалось evridika; 31.01.2014 в 17:05.