Просто порассуждать если... На сервере большинство игроков составляют молодые люди до 18 лет. Как мне кажется, процентов 30, это люди от 20 до 30 лет. Ну и малая доля тех, кто старше, такие тоже есть. Итак представим типичную ситуацию. Рейд в дд ( не статик ), у многих тут множество твинков, поэтому не всегда они стабильно ходят по кд одним и тем же составом. Пугорейд, и в нём обязательно будет человек, а может и не один, который хочет что то получить, прям жаждет я бы сказал. Это не простое желание, а вот прям... Ну я думаю вы поняли меня. Всегда такое было, когда раньше играл, не думаю, что что-то поменялось. Что происходит в рейде? В большинстве случаев происходят вайпы. Хотя бы 1, но бывает. Начинается нервозность, взаимные обвинения. Маты в рк. Если всё только ухудшается, то начинаются взаимные оскорбления. И тогда возможно только 2 варианта: либо самому уйти, либо рейд расформировывается. При этом иногда начинают писать в чат некоторые игроки, что они думают о том или ином человеке, который был рл или иной. Я думаю, многие игроки бывали в таких ситуациях, и сами в них участвовали. А всё лишь из-за каких-то вещей в инсте. Стоит ли того это? Думаю нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
Нет , но искренне верю в это , просто я очень наивна и надеюсь , что люди умные и не доводят себя до подобного
Умные люди не играют, они найдут более приятные возможности провести время: культура, спорт, развлечения ну и так далее.