какой же ты печальный дегенераткакой же ты убогий:(
http://www.youtube.com/watch?v=KPLgMbmlw4g
Угу и по дц бш АЖ 1300 дамажит.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 31.01.2014 в 20:53.
ТО есть он так оделься что урон вара по дц на циркле 4-7 к , упали до 2.5-3.5 макс на ат?yao-ming-fuck-thatи заге никогда не одевал на дмг, он играет от дефа
Сам то понял что сказал? 4-7к, (5.5к, средний) 2.5-3.5(3к,средний) 5.5\3 около 80 процентов различия урона ок?)yao-ming-fuck-that ну 10 процентов пассивный урез урона , отсутствие шм и тд ну 20 -30 процентов а дальше что?:
уже радуеться что сам нашел мою описку)что такое шб? мб, бш?:С
Последний раз редактировалось Багоюзник; 17.05.2014 в 14:23.
Зэйдж что ли,заге епт
za4
У меня есть тестовый комплект шмота на лока где фул пвп и все сокеты на рес , даже чарки на рес. спд там меньше на 300 хасты на 300 .Урон от этого не падает на 40 процентов по сравнению с тем же комплектом с 1000 реса и пве обузом.эм, он играет не на огромный на дамаг, а больше на контроль + у него много ресса, в то время как на циркуле берут 900 ресса с шм и все.
если бы заге тоже так делал, он бы бил так же без шм, но лузал бы в разы чаще.
ТО есть вар одел фул пвп и урон упал процентов на 50?:yao-ming-fuck-that
Я еще помню наши дуэли с нуксом который в фул пвп шмоте без нормальных тринь)) Он по мне б ольше бил чем вар на видео по присту
Последний раз редактировалось Багоюзник; 01.02.2014 в 11:25.
Ок . Вообще когда вар одевает пвп у него сильнее всего страдает арп , а сила атаки и особо( в разы) не изменяеться . и если ты хочеш ьсказать что по тому видео вар не бил по присту потому что арпа небыло?)лока и вара сравнивать, лол
Рес детка ОНли рес. А уже потом идет отсутствие шма и тринек. И уже в конце 10 процентный урез дамага на ат. Да а щас ворветься циклопер или как там его с желтой аватаркой и скажет что рес работает ок и тд , это просто дело чтото в другом, но при этом на ат при спд 2900 ферал с 3 стаками обьятий тьмы выхиливает все мои доты и живет 3 цикла тика всех дот с похищением жизни на нем , а тут ферал без проков с аналогичным спд теряет за тики дот без обьятий тьмы с 1100 ресом и 33 к хп 26 к .НА ат я проживаю алоком берсу .А тут при 1300 ресе за калечение теряю 25 к хп . Тестили уже с эндики и компанией.30 дуэлей на ат подряд .yao-ming-fuck-that Жду сказок от циклопера)
Прошу заметить что вара и их критов ко 2 части моего поста прилепить не как не удасться
Последний раз редактировалось Багоюзник; 01.02.2014 в 14:39.