Возможно ли вернуть утерянного из-за дискона маунта, которого дают за ачив "не имей 100 рублей, а имей 100 коней"?
Возможно ли вернуть утерянного из-за дискона маунта, которого дают за ачив "не имей 100 рублей, а имей 100 коней"?
Нет, ибо админы Го... плохие. Тут все ссылается на донат. Так что помощи не жди тут все жадные
- - - Updated - - -
Нет, ибо админы Го... плохие. Тут все ссылается на донат. Так что помощи не жди тут все жадные
Я ленивая жопа, в РТ приходить буду когда как. Буду жаловаться на всё. Чаще всего буду сидеть в рк в разделе "Музыка". Потом вы меня выгоните.Предлагаю удалить удалить из базы паладинов. Они слишком имбовые.
Предлагаю удалить из базы варов. Они сломаны в сильную сторону.
Слишком много удалений. Предлагаю удалить всю базу.
Очень тянет на оскорбление Администрации плюс на оформление заведомо ложной информации и в общем итоге , бан форумного аккаунта - навсегда.
Прежде, чем оформлять такие сильные заявления , в следующий раз подумайте - это ваш домысел или все таки у Вас есть аргументы и факты, подтверждающие сие высказывание .
У нас нет команд на всем логоне, в силу плохого поведения, когда то , предыдущих Игровых мастеров. Они вели себя тогда плохо, а мы страдаем. Ну и Вы с нами за одно, так, что донат -тут вовсе не причем.
По теме, нет у нас возможности вернуть этого маунта .
Закрыто.