.fire.fire Кликер и ок игрок?yao-ming-fuck-that Циркл петушки не потерпят такогокакая разница кликер ли он,
Здесть бинды признак скила , а их отсутствие нубства, и пофиг что без биндов убиваешь игрока с сотней макросов биндов и 20 аддонами yao-ming-fuck-that
Багоюзник а ты рогай гейммил?
неа а что?Багоюзник а ты рогай гейммил?
проста спросил, мне кажется на цыркуле у них демаг занижен
главное в классе разобраться. И будет всё ок. А то я столько рачил вижу которые садятся за ферала, типо "про", которые забиндили всё что можно, а играют как рачилы последние. Но всё равно думают что они "про" потому что на биндах.
Бинды для удобства нужны, я сделал себе 4-5 биндов для удобства и мне хватает.
И макросы у меня ток для арены, это на хилку напов и на циклон врага. А правда есть на Наскок+Полоснуть макрос (из стелса наскок, а так полоснуть бьёт, и всё это у меня на одной кнопке забинднено под пальцем сразу) мне удобно.
Щас дк убить не тяжело,вот будут 284 трини через 2 недели тогда будет оч тяжко,и не только против дк,и нефиг кидать ники топовых дк с арены,это не значит что они ок в дуелях,например тот же лайнерз за мага сливается варам![]()
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 02.02.2014 в 01:09.
Поразительно, но макросов у тебя в 1 видео один мангл, на последних на стелс=) НА дуель, отказ и т.д. я не беру в расчет.
Про бинды та же беда, когда кликаешь на спел, сперва наводишь и появляется подсказка слева внизу=)
Я думаю должны быть все хилки с модификаторами на пати мембера 1, 2 и на себя.
Корни, циклон и молния. В-принципе подскок и чарж в 1 макросе вполне.
Щас дк убить не тяжело,вот будут 284 трини через 2 недели тогда будет оч тяжко,и не только против дк,и нефиг кидать ники топовых дк с арены,это не значит что они ок в дуелях,например тот же лайнерз за мага сливается варам.fire.fire.fire когото убил ферал и унего.fire.fire
а собачка на аве няшка)))yao-ming-fuck-that
Да не,просто он научился проти дк играть,да и в таком шмоте у меня дмг нету,вот будут 284 трини тогда и посмотрим что из этого получится.
ни на мангл и ни на стелс у меня никаких макросов нету.
И да, макросу можно название не давать, а просто пробел поставить и всё
бинды на правых панелях
все эти макросы на аддоне расположены
WoWScrnShot_020214_080626.jpg
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 02.02.2014 в 10:09.