Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дла топ рипера ! ничего личного - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 79 из 79
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от soulfang Посмотреть сообщение
    Да что вы до сих пор это обсуждаете. В ролике костики и заге(на самом деле читается не так ) показаны просто отличные арены с их очень крутыми мувами. Парень в принципе не может понять что и зачем они там делают.
    Зачем это обсуждать ? Если человек имея в своем сетапе два чарджа, два интерцепта, два сайленса( один из них бланкет) и еще целых два стана с прота + просто охренительный дамаг ( прот мне тыкал по 7 к девастейтами).. имея все это они играют как яростное гавно, просто тупо туннеля таргет. Их свитчи обусловлены только тем, что их цель смогла уйти за колонну или надо кого-то из них посейвить. Это примитивнейшие инстинкты на арене которые находятся на том же уровне что и посрать и пожрать. Зачем ему кто-то что-то пытается доказать ? Соглашусь, что на недалеких людей всегда весело смотреть и ржать над ними, но доказывать им что-то - полный бред.
    Все жалуются на дамаг варов, на варопалов. Тут большая часть варопалов просто дебилы которые делают полнейшую чушь и кроме дамага ничего показать в принципе не способны.
    И для супер топ парня для которого была создана эта тема: поиграй в маг+армс и почувствуй что действительно сложно для вара. Проще твоего ссаного сетапа только протвар+комбат рог
    неистово тыкаю спасибку

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    деанонимизация

Новичок Аватар для Boy007
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mev Посмотреть сообщение
    увожаемый,тут дело не в том кто кого павнил,а в том что эти 2 недо личности кричат что их сетап труден "на вовЦокле".Что само по себе уже смешно если у них повернулся язык такое сказать.
    теперь 2 простые причины почему этот сетап не является тут трудным,как видно с мувика АТ топ "Авар" ну дамажит по так вам полюбившимся 7-10к как на цокле.
    теперь вывод:как может быть трудно убить таргет когда у тебя тычки по 7-10к ВПРИНЦИПЕ,после такого сказать а тродности сетапа на данном сервере смешно.
    З.Ы и дабы исключить меня из дальнейших сообщений да они тебя шатали и тд.(я их ни разу не видел.)
    з.ы и да я не бич со старты,чтоты вы также не кричали мол да что ты знаешь,я 2.8к в 2с и 2.2к+ в 3с на вышеупомянутом цокле.
    думаю мысль донесена почему это не сложный сетап
    Это уже другое дело.Соглашусь с вами,сетап ихний не представляет сложности,просто нужно понимать что когда тыкать,ну а на цокле с багами варриарав конечно все просто(или мне так кажется),лично я не видел что бы они орали что ихний сетап сложный..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Karleonlol Посмотреть сообщение
    Еще скажи что этого не было yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Karleonlol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Boy007 Посмотреть сообщение
    Это уже другое дело.Соглашусь с вами,сетап ихний не представляет сложности,просто нужно понимать что когда тыкать,ну а на цокле с багами варриарав конечно все просто(или мне так кажется),лично я не видел что бы они орали что ихний сетап сложный..

- - - Updated - - -

Еще скажи что этого не было yao-ming-fuck-that
    я не отрицаю! но я их так же выйгрывал в шпре в шп маге в дцр!
    фак офф

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Сколько не регаем никого нет вечно. Во сколько тут арены проходят ? Одно дерьмо гейское на нас выходит только ( хотябы 2400+ регайте плез орену

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    всегда рега есть, кроме ночи и утраyao-ming-fuck-that

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,908
    Получено благодарностей: 24,096 (сообщений: 12,797).
    Не актуально. Тема закрыта.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567