он не игнорит ресу и даже в убогом атшном шмоте я собирал 2.2 силы , а как бы 15% это не так уж и мало , учитывая 90% аптайм + подхил .Когда же ты в последний раз критовал койлом в пвп? У дк крит с магии в районе 25% тоесть примерно каждый 10-й лик будет крит. Другое ледник не только апает лик и бринтроль на 20%, последнему пофигу на ресу, он так же апает болезни+бродячую чуму и конечно удар плети. Кто-то не так давно писал, что дд триня не особо то и апает урон у дк, можно бегать и с батлмастером например. А теперь сидит тут и утверждает, что 15% к силе не реальный баф, в сумме который даст апа в районе как чарка на оружии берсерк, если шмот только пвп.
Брин игнорит ресу, поэтому он не может критовать. В пвп гирах нету силы, там ап, я и писал, что в пвп гире будет как берсерк прибавка. Чарьте что хотите в общем, но со своим гиром я проверял урон дот+лик и все это дало больше урона с ледником, причем не хило, чем с павшим рыцарем. А учитывая, что бегаю с бринтроллем вообще не реальная вещь.
он не игнорит ресу, игнор ресы есть только у талантов , которые наносят процентный урон от абилки которую реса уже 1 раз парезала. если ты все же настаиваешь на игноре ресы этим топором кинь что то весомое , а не "ОН ИГНОРИТ РЕСУ"
- - - Updated - - -
в моем нынешнем гире 2399 силы , 2399*1.15=360 силы , а это 720 апа. бред та чарка...
Я смотрел для 2.2к силы то получается около 600 с копейками
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Руна проклятие плети, вот топ чарка, ну она светится ваще, завораживает пряма
Ага крутая. по 50-65 дамагает.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Иди катай багрепорт, или слабо?
А другое, достали вы два знатока хренова, которые на деле нихрена не знают. Во первых в чистом пвп гире не будет 2200 силы, если только все камни не вставить на силу+карту, а не как например в желтые к 10к силе + X, красные +20к силе, синие пенетра. А второе берсерк не 500 дает, а 400 апа и 2200 силы 15% дадут 660 апа, конечно это не реальный ап, а вот то, что удар плети+болезни+чума+бринтро ль+лик бьют на 20% больше, это херня.
По мне вам с пве раздела обоим вылезать не стоило, сидели бы там и сидели.