Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о Нер'Зуле в облике короля Лича

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос о Нер'Зуле в облике короля Лича

Когда Нер'Зул подбросил Фростморн, то во льде образовалась трещина, которая потом разошлась от заклинания Иллидиана. Король Лич стал терять свою силу и позвал на помощь Артаса. Когда Артас добрался до короля Лича, то он разбил лед своим мечом. Как же так, ведь разбив лед, остатки силы короля Лича уйдут? И выясняется, что сила короля Лича была в короне, а не внутри полости льда? Непонятно!

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Кил'Джеден разорвал тело Нер'Зула на кусочки, а душу заключил в доспехи и сковал глыбой льда. Когда Артас одел корону Нер'Зула, их разумы объеденились и Артас обрел всю мощь Нер'Зула, но как писала Кристи Голден, за рулем остался именно злой Артасsmile

Вот почитай если интересно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=292442
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 01.02.2014 в 02:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Понятно, но почему "Силы гасли не только у Артаса, но и у Короля-лича."? Если сила Нер'Зула в доспехах, почему он стал ее терять?

Поблагодарил(а)
    170
    Потому что Иллидан Ярость Бури применил артефакт "Глаз Саргераса" против ледяного трона, чем ослабил Короля-лича. Затем Иллидан собрал армию и выдвинулся в Нордскол дабы прикончить ослабшего Короля-лича.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ragonis2007 Посмотреть сообщение
    но почему "Силы гасли не только у Артаса, но и у Короля-лича."?
    Потому что Артас и Король-лич были связаны между собой, Артас был первым из рыцарей смерти Короля-лича, и носил его клинок - Ледяную скорбь. Он грубо говоря был связан духовно с Королем-личем, и когда Король-лич начал терять свои силы, Артас тоже стал ослабевать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Понятно, спасибо!

Поблагодарил(а)
    170

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    за рулем остался именно злой Артас
    И все же это так глупо...
    Кукла стала кукловодом!

Поблагодарил(а)
    170
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    И все же это так глупо...
    Кукла стала кукловодом!
    А ты не задумывался что всегда когда говорит Король-лич, слышно только Артаса, как бы он говорит от себя самого а не от третьего лица. Голоса Нер'Зула и в поминках нету...

Вообще когда Артас одел корону Короля-лича он остался прежним, мировозрение его не изменилось, он как был подлым дк так и остался, только с мощью Нер'Зула.

Тоже самое с Тирионом, Болваром, Джайной и другими, все они говорят с Королем-личем обращаясь именно к Артасу. В конечном ролике тоже говорит Артас когда умерает, потому идея К. Голден о том что за рулем остался именно Артас но с мощью и воспоминаниями Нер'Зула мне кажется верной. Лично мое мнение...

P.S. Близы одобряют то что пишет Голден. Даже фильм будет создан по ее книгам если не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 03.02.2014 в 02:32.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Я уже писал в одной твоей теме, что в WoW'е есть доказательства того, что Нер'Зул является частью Короля лича. Вот только, когда Близзы о нем вспомнят...
    Он предвидел всю жизнь Артеса ("Он назначил тебя на роль главного героя задолго до того, как была рождена Плеть", как-то так), поражение Пылающего Легиона, но не смог уберечь себя от своего верного слуги, который продал ему же свою душу?

Поблагодарил(а)
    170
    но не смог уберечь себя от своего верного слуги, который продал ему же свою душу?
    Получается так, сущность Артаса оказалась намного темнее древнего шамана, ирония, как не крути. Марионетка свергла кукловода. То что ты писал в моей теме, якобы в одном из кв есть воспоминания Нер'Зула:

P.s. В WoW хоть сюжет и избитый, но есть тому подтверждение, во время квеста "Эхо Имирона" он говорит:
    Шаманизм привел тебя сюда... Я чувствую, насколько тут воздух насыщен им. (Король-лич смеется). Когда-то я сам был шаманом.
    Повторюсь еще раз. Когда Артас одел корону Короля-лича, он овладел силой и воспоминаниями Нер'Зула, но при всем этом во всех сюжетных линиях Wrath of the Lich King говорит именно Артас в облике Короля-лича, и к Королю-личу тоже обращаются как к Артасу...

Допустим вот тебе пример такого обращения:

А теперь скажи мне еще раз что за рулем Нер'Зул а не Артас

P.S. Я как и ты играл в варкрафт 3, и тоже могу сказать что сюжет в дополнениях вов кривоват и абсурдный, но в даной ситуации с Артасом мое мнение таково...
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 03.02.2014 в 17:03.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз. Когда Артас одел корону Короля-лича, он овладел силой и воспоминаниями Нер'Зула, но при всем этом во всех сюжетных линиях Wrath of the Lich King говорит именно Артас в облике Короля-лича, и к Королю-личу тоже обращаются как к Артасу...

Допустим вот тебе пример такого обращения:
    А теперь скажи мне еще раз что за рулем Нер'Зул а не Артас
    P.S. Я как и ты играл в варкрафт 3, и тоже могу сказать что сюжет в дополнениях вов кривоват и абсурдный, но в даной ситуации с Артасом мое мнение таково...
    Ну, а допустим, что никто ничего не знал о Нер'зуле? Ведь еще в Warcraft III называют Повелителя тьмы Нер'зулом "хозяином" или "Королем-личом" только воины Плети. А про то, что старого шамана лишили тела и заточили в доспех знал только Архимонд, Кил'Джеден, его слуги и чуть позже Иллидан. А то что именно Артес стал носителем духа Нер'зула (в котором от орка уже ничего не осталось...) не знали персонажи? Это мы видели его восхождение.
    Для всех он как и был, так и остался Артесом, предателем, убийцей отца и губителем душ. Просто нацепил корону-шлем и немного охрип.

Поблагодарил(а)
    170
    Ладно давай закончим этот диалог, а то так можна нафлудить не один десяток страниц не доказав ничего друг другуsmile Мнения у нас просто разные по этому поводуyao-ming-fuck-that

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя