та нельзя туда залезть с помощью маговского блинка, ну маг то ладно, а как пал и прист?
та нельзя туда залезть с помощью маговского блинка, ну маг то ладно, а как пал и прист?
Если даже и можно, то это багоюз текстур. Все кто принимал участие в этом, также как и основной нарушитель(блинканувшийся через текстуры маг), несут ответственность за это. Если так долго играешь на серве, как писал, то правила должен знать и, как только тебя туда засумонили, ты должен был сразу линять оттуда. Из всей вашей команды самым сообразительным оказался вар Awesomedoom, он сразу после этого ивента ник, походу, сменил и в бан не попал(сразу просек, что дело жареным пахнет).
Последний раз редактировалось Гермонд; 01.02.2014 в 15:13.
Лэ, Logon Cata x100
Хахахаахахахахахахахаахах ахаха, ты тоже с багоюзил, попав к ним на 2й этаж. Значит ты тоже должен ловить бан!Если даже и можно, то это багоюз текстур.
Где ты видел, чтобы я сбагоюзил, пройдя через текстуры? Я попал туда толко потому, что там находились противники, и я для этого использовал данную мне как игровому классу способность и тпшнулся, когда друид вышел на край платформы и только благодаря этому. Если бы там не было никакого альянса, я бы с ее помощью туды бы не попал.
В отличие от мага, который прошел СКВОЗЬ тексы, я этого не делал. Неужели не понятна разница?
Последний раз редактировалось Гермонд; 01.02.2014 в 15:51.
Лэ, Logon Cata x100
МУЖИГ! Маг туда залез блинком, какие текстуры о чем ты? Даже на офк спокойно гуляют по текстурам (В Огри могила ГМа). Там вообще ещё хлеще,уму не постижимо, что творятЯ попал туда толко потому, что там находились противникиРеалес за чепуху дал бан.
А где ты видел, что мы багоюзили или летали(типо на фх). Это чистый игровой процессГде ты видел, чтобы я сбагоюзил, пройдя через текстуры?
Что значит "Маг туда залез блинком"? Объясни-ка поподробнее, как, не проходя через текстуры, туда блинком залезть можно. А то что на офе через тексты тпшатся - не неси пургу тут! Если и бывали такие недоработки в начале каких нибудь патчей, то их быстро исправляли
я понял, к чему ты клонишь, - нарушитель не обязан доказывать свою невиновность. Я конечно могу попросить тебя продемонстрировать, как ты легальным образом туда попасть сможешь, но делать этого не буду, потому что на то и существует суд, который по совокупности доказательств, принимает решение: виновен, или не виновен. Для этого и есть ГМ на серваке, и я считаю, что решение дать вам всем бан по тем доказательствам, которые на вас собрали люди, было с его стороны абсолютно правильным.
Последний раз редактировалось Гермонд; 01.02.2014 в 16:06.
Лэ, Logon Cata x100
хотя с такими банами можно снизить онлайн до cata x10![]()
![]()
![]()
![]()
Забанят задра с +100500 друзей, он уйдет на **** и все за ним
![]()