Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки сервера Wowcircle
Столь долгое время ходят разговоры с просьбами к нашей любимой администрации создать лаунчер или хотя бы .exe файл для 64-битной версии, наши просьбы так и не были услышаны. Много тем, много разговоров, а результата никакого нет.
Многие имеют силные "машинки" с 4-мя ядрами и выше, ну и конечно же хотели бы ее выжать по максимуму в нашей любимой игре, но к сожалению такой возможности им не предоставлялось...до сегодняшнего дня:)
Вопросом поиска 64-битного .exe файла я занялся сравнительно давно, поиск не давал результатов (возможно я плохо искал), да и проживая в другом городе, не имея всю рабочую неделю интернета притормаживали этот процесс, но сегодня я его нашел...
Итак. 64-битный .exe файл, запускающий клиент в 64-битном режиме понадобится вам только в том случае, если:
- на вашем компьютере установлена Windows XP/7/8 64-bit;
- на вашем компьютере установлено ≥ 4096 Mb оперативной памяти;
Скачать можно по этой ссылке: Wow64bit - файл выложен на яндекс.диск и проверен DrWeb на наличие/отсутствие вирусов. После этого все файлы копируем в корневую папку с игрой. Если попросит заменить файлы, смело заменяем. Игру запускаем с файла WoW-x64.exe
Кстати возможность запустить игру в режиме 32бит также не пропадет.
Ваши благодарности принимаются :)
P.S. подобную тему создам в разделе "Предложения по проекту", чтобы данные файлы добавили в тему "Как начать играть".
Информация об изменении архитектуры игры будет показана на главном экране ввода Логина и Пароля в нижнем левом углу!