Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за детские отмазы! :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я попал туда толко потому, что там находились противники
    МУЖИГ! Маг туда залез блинком, какие текстуры о чем ты? Даже на офк спокойно гуляют по текстурам (В Огри могила ГМа). Там вообще ещё хлеще,уму не постижимо, что творят Реалес за чепуху дал бан.

Где ты видел, чтобы я сбагоюзил, пройдя через текстуры?
    А где ты видел, что мы багоюзили или летали(типо на фх). Это чистый игровой процесс

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от He Man Go Dance Посмотреть сообщение
    МУЖИГ! Маг туда залез блинком, какие текстуры о чем ты?
    Что значит "Маг туда залез блинком"? Объясни-ка поподробнее, как, не проходя через текстуры, туда блинком залезть можно. А то что на офе через тексты тпшатся - не неси пургу тут! Если и бывали такие недоработки в начале каких нибудь патчей, то их быстро исправляли

Цитата Сообщение от He Man Go Dance Посмотреть сообщение
    А где ты видел, что мы багоюзили или летали(типо на фх). Это чистый игровой процесс
    я понял, к чему ты клонишь, - нарушитель не обязан доказывать свою невиновность. Я конечно могу попросить тебя продемонстрировать, как ты легальным образом туда попасть сможешь, но делать этого не буду, потому что на то и существует суд, который по совокупности доказательств, принимает решение: виновен, или не виновен. Для этого и есть ГМ на серваке, и я считаю, что решение дать вам всем бан по тем доказательствам, которые на вас собрали люди, было с его стороны абсолютно правильным.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 01.02.2014 в 16:06.
    Лэ, Logon Cata x100

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Гермонд Посмотреть сообщение
    А то что на офе через тексты тпшатся - не неси пургу тут! Если и бывали такие недоработки в начале каких нибудь патчей, то их быстро исправляли
    спасибо, поржал. Близзард ложили свой телефон на баги текстур и да на оффе паходу античита нету00)0) а то ток что смотрел как там на 4.3.4 давно на актуальнем чите фх летали))0)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    правильным.
    Нит, ты же не в бане.
    Я вар, я могу попасть туда 3мя способами: рывок, вмешательство и гер. прыжок ( но это гемор).
    Я инженер, подождал пока меня подкинет турбина в поясе, прожал парашут и залетел туда, при взлете я мог прожать гер.прыжок туда. Логично????? В добавок там нету блокирующей текстуры, которая вообще запрещает туда попасть, что значит туда можно попасть!

Ваши права