как всегда безпруфная бредятина от фолса, который держит полторашку с фералом со статой 50-51догадки, причем скорей всего правдивые
как всегда безпруфная бредятина от фолса, который держит полторашку с фералом со статой 50-51догадки, причем скорей всего правдивые
причем тут ферал? Я тебе за ханта говорюфералом я играю по фану
кто что просит? я чет до этого нигде не видел. И да, я не параноик, что бы что то скринить постоянно, каждый вин, что бы отнести какому нибудь фолсу на форум. Мне это не зачем. Следовательно и пруфать какому то ноунейму тут ничего не буду.Ну так ты пруфни сколько там ты апал, у тебя уже давно просят пруф с ат, но ты так ничего и не скинул
Ты как всегда сагришься после этого поста, ну да ладно. Моя задача подпалить, а дальше уже пусть будет как получится .fire
- - - Updated - - -
мб натс еще огоньку поддаст)
помню как пыхтело, когда ханта забанили азазза
фраза не актуальна, ведь ты ведешь со мной диалог, и теоретически уже напрашиваться будет ответ, какой либо, но желанный. То есть моё мнение уже не может быть не интересно даже тебе.тебя никто не просит кидать каждую твою победу, скинь просто стату и рейт тимы, ах да, с каких пор дноферал, ничего не апнувший даже на циркуле называет кого-то ноунеймом, хотя не важно, ведь твое мнение никому не интересно
К сожалению у меня нету ни одного скрина, тут я не буду врать, только есть скрин как мы убили локошаму с 2.3 и все.
я тебе о том, что тимы нету, логично, что и скринов нету. Только изредка скринил некоторые бои на 2-2.1к ммрчто тебе мешает зайти и сделать скрин?
- - - Updated - - -
А потом уже впадлу стало(99
лф 3с 2с
а шо с натсом уже все?лф 3с 2с
наигрался?)
твинк появился
яснтвинк появился
jessmistress кстати валерий пиздец