Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наркоман-танк

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Агилоботство

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно плохо

2 5.00%
  • Хорошо, при достижении 400+ iLvl

15 37.50%
  • Хорошо при любом гире, но только на боссах с физической атакой

7 17.50%
  • Я бдк

16 40.00%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).

Наркоман-танк

Уже поднимал такую тему, но...
    Что вы думаете о медведе, с фул гемами на агилу (всего пару гибридных камней для меты), чарками на агилу/мастери, ну и тринями c ОП (где повышает на выбор мастери крит хаст) и которая в ДД даёт 10 стаков агилы (например)
    Последнюю триню не достать, жду ваших вариантов. Можно использовать триню с Тол Барада на мастери и прок сопротивление магии.

Что имеем: ловкость повышает ап, крит, додж и армор
    повышение ап - больше агра, больше абсорба от дикой защиты, больше дпс
    повышение крита - чаще прокает защита, ну и агро же
    больше доджа - меньше попадут
    больше армора - достигаем капа армора (хотя думаю медведы и без камней могут достичь)

Что теряем: море хп, а отсюда вытекает:
    меньше апа от отомщения
    меньшая устойчивость к магии (практически нулевая, медвед же)

PS: у меня медведа нет. Кто хочет - проверьте мой вариант, расскажите каково. Я ювелир, могу нахаляву дать красных гемов (через недельку думаю), не наглейте - эпик не дам.
    Последний раз редактировалось BenziN; 01.02.2014 в 18:37.

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    На офе во время освоения(медведем я был в 10 хм), однозначно рулил геминг в аги+мастери. Так как на многих боссах нехватку дпса решал я, давая практически так же, как дамагеры. А повышенная восприимчивость к маг. урону решалась грамотным распределением сейвов.

Здесь же, на циркуле, значения геминг вообще не имеет, если ты конечно рейдишь в нормальном статике, овер гир все решает. Но получается что фул аги все равно круче, потому что боссы будут быстрее ложиться, следовательно и рт быстрее закончится, а хп в бисе и так хватает.
    Кручупедали, того самого пока что не дали.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    На офе во время освоения(медведем я был в 10 хм), однозначно рулил геминг в аги+мастери. Так как на многих боссах нехватку дпса решал я, давая практически так же, как дамагеры. А повышенная восприимчивость к маг. урону решалась грамотным распределением сейвов.

Здесь же, на циркуле, значения геминг вообще не имеет, если ты конечно рейдишь в нормальном статике, овер гир все решает. Но получается что фул аги все равно круче, потому что боссы будут быстрее ложиться, следовательно и рт быстрее закончится, а хп в бисе и так хватает.
    Я тоже так подумал, когда прикидывал. Бафы+ршам в рейде и всё ок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Имею фдру танка, гоняю фул агила, трини на стамину, танчить так можно уже с 385 фул дд хм, если хилы не полное говнище.
    Фул агила полезно, если второй спек кота,делаешь ток перековку, меняешь трини и ты успешный дд.

5. 1 пользователь сказал cпасибо KisloKoma за это полезное сообщение:

ToN (01.02.2014)

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от KisloKoma Посмотреть сообщение
    хилы не полное говнище.

Скрытый текст

Спасибо бро , я тоже всем рассказываю ,что у нас танчил медведь в унылом гире , и нормально выживал =) (ну не без хилов конечно =) ) Мне тот пал запомнился =) Забыл как ник ))))
    [свернуть]

7. 1 пользователь сказал cпасибо ToN за это полезное сообщение:

KisloKoma (01.02.2014)

Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение

тут не офф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от KisloKoma Посмотреть сообщение
    Имею фдру танка, гоняю фул агила, трини на стамину, танчить так можно уже с 385 фул дд хм, если хилы не полное говнище.
    Фул агила полезно, если второй спек кота,делаешь ток перековку, меняешь трини и ты успешный дд.
    Хотел бы узрить как ты будешь танчить 385 друлём фул хм.
    При таком раскладе хилы должны быть бисовые а ты будешь полноценным вагоном.
    Последний раз редактировалось gdetto71; 01.02.2014 в 23:08.
    Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.

Поблагодарил(а)
    17
    А это вы на аватарке в БДСМ-костюме?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от gdetto71 Посмотреть сообщение
    Как бе уже, мальчик не от куда,я танчил 383 друидом фул хм, забитым фул агила.
    Просто кто-то молодец и даже знает,что такое сакра и прочая штука, в отличие от тебя(Раз ты такие посты пишешь).

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    401 хпал , 392 ршам и 397 рдру.

- - - Updated - - -

хилы
    бисовые

весьма =)

Старожил Аватар для Сенджи
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 20).
    На фарме можно и в агиле бегать, на освоении решаете сами - действительно ли требуется повышенный дпс от танка или стоит пнуть пару слакающих дд? Абсорб поднимется не более, чем на 3-5к. Увеличение уклона будет не особо заметно из-за диминишинга.
    http://savepic.net/5006154.png
    Обязательны к установке всем ДЦ и РЛам: Skada + Heal&Absorbs

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    тут не офф.
    Да, я уже понял, очень многие не умеют читать. До сих пор не обучили видать.

Ну если ты так считаешь, говоря что "тут не офф", то тебе пора править ручки
    Кручупедали, того самого пока что не дали.

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    танчу мишкой фул хм, забит гибридами ловка/вын....после достижения 230-240Т можно сливаться в агилу, но тут стоит другой вопрос
    во-первых:
    - агила дает ап, да это = агро, но когда у медведей были траблы с агро?)
    - агила дает крит...однозначно +, т.к. прокает щит, который зависит от апа и мастери
    - агила дает уклон...ну тут все понятно, хотя выше 45% не вижу смысла, потому что ады и так мало попадают, а боссы магией не мажут, только автоатаками
    - агила дает армор, но от чего он спасет? да физ атаки глушим, но в 400+илвл и так 50к армора есть, что я вляется капом брони мишки, а магию ею не остановить...кстати, единственная слабость медведя это магия и тут уже вопрос решается иначе
    во-вторых:
    у мишки с 4Т13(надеюсь его починят наконец то) рес хп хилит весь рейд, но хилит от %хп медведя (3% за тик вроде), поэтому чем выше хп, тем выше отхил рейда(что является по идее более сильной хилкой чем транквил)
    ну и в третьих:
    забиваться в агилу или стамоботить выбор сугубо индивидуальный, мне к примеру удобны гибридные сокеты, поскольку я буду менять стамотринь (с рандом лута на прок щита) на триню со спины (на уклон). на текущий момент при 404илвле имею 245Т под гибридами, 46% уклона и 35% крита, дпс в рейде ДДхм 6/6 15-20к
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя