не знаю не знаю, этот сезон был более менее нормальным, чем тот)) в 5 сезоне вообще какието пацаны с фана лутанули гладиаторов за 1500 в тройке лол))) а многие ривалы с тех сезонов, попросту не потянули этот сезон))
не знаю не знаю, этот сезон был более менее нормальным, чем тот)) в 5 сезоне вообще какието пацаны с фана лутанули гладиаторов за 1500 в тройке лол))) а многие ривалы с тех сезонов, попросту не потянули этот сезон))
Сами бы лучше написали рамки, когда быть онлайн. Отложили выдачу,когда все были онлайн, потом дали просто потому что сами были онлайн, без предупреждения. Ждать у моря погоды как-то не очень я вам скажу.
Zohitch онлайн ещё пару часов буду, или завтра, укажите время в которое нужно быть онлайн
Elich (02.02.2014)
в пятом сезоне я не играл как бэ, потамучто один человек, чье имя я не буду сюда писать, начал заходить за шамана за которого я апнул ранк1 и тупо выкидывать меня с игры, когда я прокаю на него на арене и у меня бомбануло, и я остался без персов на пятый сезон(((99 тем более сезон был летом, а летом я отдыхал.