Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребут сервера 10:00

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Медведойзер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Ребут сервера 10:00

Хочу выдвинуть просьбу и надеюсь, что ее услышат :)
    Дело в том что обновление инстов, перезгрузка серва и обновление льда происходят в разное время с периодичностью в 2 часа, что очень неудобно.
    Раз за разом народ, проходящий, например, ргер сталкивается с этой проблемой. В 6:00 обновляется лёд, в 8:00 обновляются кд, в 10:00 происходите перезагрузка сервера. Может быть, этого не заметно тому, у кого онлайн вечером по Москве, но тем, у кого он в основном утром, это очень даже заметно... То есть помимо длительного сидения в очереди нужно уловить момент, чтобы пройти тот или иной инст без проблем.
    Большая просьба свести все эти вещи в один момент - например 6 или 8 часов. Заранее спасибо.
    Рискну оказаться забаненным и всё же вновь открою эту тему. Ибо Сфера по привычке после последнего ответа, который выглядел как вопрос, закрыла тему.

а зачем создавать сразу несколько тем. Одной достаточно
    Ответ такой. Затем, что я надеюсь, что кто-то уполномоченный всё же ответит на моё предложение. Хотя бы послав меня вместе с ним на 3 буквы. Чтоб я знал, что его читали.
    Кроме того 2-ю тему я создал в разделе "предложения к проекту", но позже понял, что ей там не место. Во-первых, потому что это раздел типа "флудилки", который никто не читает. И во-вторых, я узнал, что все ребуты и обновления на разных реалмах происходят в разное время. И поскольку я играю токо на 3.3.5 х5, то тема должна быть именно здесь. (просьба закрыть именно ту тему, если она является проблемой) Остальные реалмы меня не волнуют. Хотя, я полагаю, было бы уместно и на них исправить данный недочёт.
    Последний раз редактировалось Медведойзер; 02.02.2014 в 13:02.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    но позже понял, что ей там не место.
    Твоей теме не место именно здесь, а не там.
    Та тема рассматривается администрацией.
    В тех темах не флудят, а чаще всего говорят по делу.

Модератор чата х1 Аватар для Bloodhoof
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 38).
    Интересное предложение, но его нужно выдвигать именно в главном разделе или в вопросах к тех поддержке или лично куратору проекта. Тем более если тебе уже на него отвечали значит можешь быть уверен что на него обратили внимание.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    я создал в разделе "предложения к проекту", но позже понял, что ей там не место.
    Именно в том разделе рассматриваются вопросы/предложения подобного рода, а не здесь.