Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда гильдия "ЗЁПА" и реки золота!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вы хотите в ЗЁПУ?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу в ЗЁПУ

19 24.05%
  • Я не хочу в ЗЁПУ

60 75.95%
Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Exclamation гильдия "ЗЁПА" и реки золота!!!

Итак мои руки наконец дошли досюда)))

Дамы и господа!! Спешите. Набор неограничен!

Вступайте в гильдию ЗЁПА(Орда) и получайте золото ежедневно, только за то что вы родились из мамы и играете в ВОВ!!!

Вы устали от жёстких критериев набора в гильдии, при том что этих людей вы первый раз видите и ничего им не должны? Вы любите использовать для выражения своих эмоций мат? Вы нецензурный эстет и любите ярко и художественно выругаться? У вас нет комплексов, а ваша психологическая устойчивость переваливает за over9000+? Вы не прочь приворовать из гильдейского банка, или развести согильдийца? Когда вы видите в списке гильдии девушку вы теряете контроль и не можете удержаться от того чтобы не попытаться заполучить её полностью? Вы чувственная девочка, которой льстит внимание противоположного пола, к тому же вас совершенно не смущает нецензурная лексика? Без жестокого троллинга вы начинаете чахнуть и увядать?

Не думайте ни секунды! Гильдия ЗЁПА это то, что вы искали всю вашу жизнь, а может даже ещё и раньше!!!
    Никаких гарантий. Только ручейки, а иногда и реки золота, которые начнут при помощи воровства из ГИ-банка втекать в ваш карман после вступления в мою гильдию.
    Хотите вступить? Просто пишите в общий чат "пойду в ЗЁПУ" (пароль: мышиные пупочки") и мы вас обязательно подберём, будь вы бедный щщенок низкого уровня без копеечки в кармане или матёрый задрот ищущий приключений.
    Каждый вошедший в "ЗЁПУ" проходит проверку на профпригодность АДВОКАААТОМ!! (Teethcutter), после чего тут же начинает сосать мой карман посредством ГИ-банка, и встаёт в очередь на мопед.

Планируется фулл ПВПиПВЕ а так же механоцикл каждому члену (на 7.02 уже 3 терпелиых согильдийца получили мопэд), хотя если учесть что кредо нашей гильдии - разведи согильдийца, гарантий нет никаких)))))))
    Поглощу микрогильдии, полумёртвые гильдии, твинкогильдии и прочее. Ваша гильдия на мели? Вы не знаете как мотивировать своих игроков? Меняйте своё название и логотип на мои, а я займусь вашим финансированием и мотивацией ваших отчаявшихся в ВОВе игрунов. Формально вы останетесь боссом своих людей. Ничего не изменится =)

П.С.
    Для параноиков должен заметить что я никакой не донатер и не имею дел с покупкой золота за реал, я всего лишь грамотно торгую на аукционе. Имею аллергию на багоюзов и читеров!

Гильдмастер - Yak
    Офицеры - Andalor (Нолус)-ПАХАНЧИК, Zornbie-СОСОКУНЬ, Teethcutter - АДВОКАААТ!!!

Проект ЗЁПА заморожен.
    Последний раз редактировалось _Yak_; 11.03.2014 в 23:30.