Может кто дать ссылку на норм работающий картограф для 3.3.5? Сколько не качаю либо устаревшие, либо пашут криво. Буду признателен.
Может кто дать ссылку на норм работающий картограф для 3.3.5? Сколько не качаю либо устаревшие, либо пашут криво. Буду признателен.
На него забил разработчик еще на 3.1.3 вроде
У меня стоит смесь картографера и мапстепа - откуда качал не помню.
6ECKOHE4HOCTb, Ну,тут так то собсна сцлочку никто и не просил))..Названице вполне достаточно))тут пока что ток названия летают..![]()
впринципи да, это минус, но дело такого рода, что нигде кроме картографа их и нету, а причина сему, что близы не рисовали карты для бкашных инстов, а в картографе они были добавлены самим аддоном и то чисто как изображение, на карте не было курсора персонажа
как альтернатива можно поставить Атлас в нем есть карты так же сделанные как изображение
Последний раз редактировалось Selfy; 14.03.2012 в 19:57.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
У меня стояла спарка Мапстера и Картографа, причем все показывало и в данжах БК (передвижение персонажа/группы/рейда). Но вот работоспособность хромая ппц - в батле карта раскладывается на весь экран (если ее включить) и убрать ее уже нельзя. После релоада отображение местности смещается и ты понять не можешь по карте где находишься. Если карту свернуть мапстеровской стрелкой, то все функции картографа и мапстера напрочь отрубаются. Короче говоря, спарка хрень полная, но зато карты все абсолютно функционируют.
По этому я и интересуюсь, возможно есть у кого РАБОЧЕЕ приложение с картами для БК, которое можно приложить к мапстеру.
Муфасса Х5 Паладин
Некроз Х5 Варлок
Balltazzar X5 Друид
RIP X5 ДК