rhgp, ты хилишь по фреймам которые вверху слева?
rhgp, ты хилишь по фреймам которые вверху слева?
мелковато но приспособиться можно good А если опять про хил аддоны то не начинай, а то тут война начнется -_-
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
от завершающего удара возвращается не? Тут не кату вродь обсуждаем
Котан
Да. Хочу переместить их вправо, так как удобнее для глаз(небольшой эксперимент проводил).
Пробовал VudHu, однако вернулся на oUF-фреймы в исполнении, представленном в TukUI(на скриншоте) по причинам:
1) Более информативные индикаторы-таймеры: хоты представлены в виде квадратного "пирога", который "заканчивается" по часовой стрелке, в VudHu же это либо числовой таймер(взглянув мельком на грид не сразу оцениваешь какие цели требуют рефреша раньше), либо цветовой индикатор(3 состояния всего).
2) Не такая гибкая настройка, как у oUF: мне удобнее использовать Clique c oUF, при этом имея возможность очень тонко настроить последнее изменяя дружелюбный и приятный код, написанный на LUA, чем копаться в настройках VudHu и настраивать "хоть как-то"(я хорошо разобрался в настройках VudHu и, при всей его гибкости, не могу сказать что там всё можно настроить как хочется, скорее просто близко к желаемому) ИЛИ копаться в коде, который был написан тоже на LUA, но не для последующих изменений в плане той самой настройки.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------
Не так уж и мелко, вообще говоря. Главное что я вижу всю необходимую информацию, при этом имея огромный игровой обзор.
Одним из основных приемуществ является именно обзор происходящего(привет шаманам, которые сидят на ребраде в луже и хиляют себя). Например, это позволит крайне быстро среагировать на Личе, если чума ушла в рейд/к другому игроку(видны чёрные полосы от игрока к другому).
Redheady the ТОПХИЛ <Alive> x25 - В отставке.