Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение ввода нового правила. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 23.08%
  • Нет

30 76.92%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    буду ли я "кидалой", если не разрешу ролить шмот слакерам? или ролить офхенды шамам/палам наравне с тканевыми рдд? луки - рогам/варам наравне с хантами? трини всякие - у меня свое представление что кому нужно.

Местный Аватар для Монтекристо
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 208).
    Пве не очень

3. 1 пользователь сказал cпасибо Монтекристо за это полезное сообщение:

swm (02.02.2014)

Новичок Аватар для DeMorFIX
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    2 - 9. слишком явный пруф для вас.
    Я не понял написанного. Пока что я вижу пустой текст. Можете тупо не отвечать и всё, ваше мнение все поняли.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    буду ли я "кидалой", если не разрешу ролить шмот слакерам? или ролить офхенды шамам/палам наравне с тканевыми рдд? луки - рогам/варам наравне с хантами? трини всякие - у меня свое представление что кому нужно.
    Думаю тут не дураки сидят и сразу увидят что шмотка на ханта ни как не прилепиться к присту..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Amarok Посмотреть сообщение
    + каждый кому не понравился поход,кого кикнули за то что он не знает тактики,кто не выролил лут и обиделся и тд. будут оформлять заявки на бан,и говорить что он типа кинул их.
    Дай пруф, что это не так. Вот и всё.

- - - Updated - - -

По сути я не предложил ни чего нового. Это всё было и где то даже есть. Так что с проблемами реализации разбираться почти не придётся
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263836

Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    просто то что предлагаешь это по сути бред. Я еще раз повторюсь все люди нормальные сидят в гильдиях и их никто не когда не кидал. Тем более что это игровой процесс,а администрация не отвечает за то что вас кинули в игре на золото,шмот,дс,чоппер и тд.

- - - Updated - - -

понятно если ты идешь пугами за феней то тебе никто никогда ее по роллу не отдаст. Там уже все решено или за дс или себе для ачивы.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    А ходить с проверенными людьми или собирать самим рейд не вариант ?
    а не тыкать в каждую тему свой нос и не советовать фигни - не вариант?

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от DeMorFIX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки.
    Попытаюсь рассказать всё кратко.
    Заметил, что некоторые игроки сервера позволяют себе воровать в инстах, т.е. как только босса убивают они забирают весь лут и благополучно ливают с рейда. Я думаю, что это очень не справедливо к другим участникам рейда. Вы можете сказать, что своровал тип лут, в общем чате его обласкают и его ни куда не возьмут, но это ошибка т.к. с онлайном в 5к+ человек его даже не заметят, а после и забудут и он так же будет воровать.
    Так вот предлагаю новое правило:
    Запрещено забирать\отдавать предметы не разыгранные роллом.
    Наказание:
    Лишение ворованной вещи + бан от недели и более.

Думаю тогда рейд лидеры будут ответственнее. Для того чтобы в бан не попадали те кто не виновен, рл делает скрин того, как будет разыгрываться лут по EPGP и т.п. Так же про анроллы.
    Надеюсь, что я всё понятно написал, набросал на скорую руку..
    Спасибо за внимание. Прошу администрацию подумать над моим предложением.
    в очередной раз убеждаюсь что не читают историю люди
    не будут выдаваться - это игровой момент, хотите норм ролла? собирайте сами пати

- - - Updated - - -

а не будут вводить т.к. были случаи подделки скриншотов

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    в очередной раз убеждаюсь что не читают историю люди
    не будут выдаваться - это игровой момент, хотите норм ролла? собирайте сами пати

- - - Updated - - -

а не будут вводить т.к. были случаи подделки скриншотов
    Вы такие странные люди, прям "ум месяца".
    Могут подделать скрин, тогда вообще зачем придуманы эти правила, я сейчас на левом серваке спокойно сделаю скрин как некий с ником "дядя" оскорбил мою маму и выложу этот скрин сюда(подделаю).И после этого вы говорите, что могут подделать скрин?Вы просто тупые дегенераты.
    А насчет темы, пока бы администрации поднять зад и начать что нибудь делать, а то у них вообще не каких обязаностей нету.Только могут выдавать баны и настаивать на своей правоте.Пусть хотя бы что то сделают для сервера, пока на сервере играют 80% кидал(из этих 80% + вдобавок тролли всякие).Лучше бы они сделали бан за троллинг и воровство, тогда будет ГОРАЗДО лучше, сервер станет ГОРАЗДО лучше, будут честность и справедливость, все будут вежливо общатся друг с другом.А пока, я вижу только полный хаос и беспорядок, с одной стороны кидалы, с другой стороны тролли, а впереди дырка(сами знаете откуда дырка).
    P.s.
    Администрация - Короли/Лорды(пуп земли) , игроки - крестьяне(рабы).

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    1) лидер рейда не обязан отдавать лут. это целиком и полностью его добыча. пусть школьники дальше плачут, что их кинули.

2) администрация придерживается того, что пусть ходят с провереными людьми\гильдиями. зачем вводить дополнительный геморой гм-ам, если человеку лень сходить с ги рейдом или собрать ги рейд?

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от DeMorFIX Посмотреть сообщение
    Думаю тут не дураки сидят и сразу увидят что шмотка на ханта ни как не прилепиться к присту..
    Зато тех, кто считает что его кинули очень много, к примеру, решил качнуть лока, качнул, не играл долго, вдруг захотелось поиграть им одеть и вот те на, в кузне дк хочет забрать чест тканевый, я обалдел от такого, чест забрал себе на правах единственного тканника и что Вы думаете? Этот дк в ол чате орал 2 часа что я кидала. Как я потом в пм у него выяснил (прям открытие сделал для себя), для дк топ стата это СПД. Ну а остальные статы типа инта, мп5 - это так, испорченные дкшные шмотки.

И вот таких тем или им подобных будет море. Кто хочет ходить в инсты - ходит с теми кого знает или не ходит вообще (есть бг, арена).

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Зато тех, кто считает что его кинули очень много, к примеру, решил качнуть лока, качнул, не играл долго, вдруг захотелось поиграть им одеть и вот те на, в кузне дк хочет забрать чест тканевый, я обалдел от такого, чест забрал себе на правах единственного тканника и что Вы думаете? Этот дк в ол чате орал 2 часа что я кидала. Как я потом в пм у него выяснил (прям открытие сделал для себя), для дк топ стата это СПД. Ну а остальные статы типа инта, мп5 - это так, испорченные дкшные шмотки.

И вот таких тем или им подобных будет море. Кто хочет ходить в инсты - ходит с теми кого знает или не ходит вообще (есть бг, арена).
    Слушай, значит ты считаешь администрацию "тупыми"?Ведь так, ты думаешь, если кто то такой случай выложит на форуме, то администрация его забанит?Пф.. ты глупые человек.Подумай сам, какой нормальный игрок в вов, даже администрация даст добро на то, чтобы забанить человека который взял себе тканевый чест, а не отдаст его дк, которому он не нужен.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Лучше бы они сделали бан за троллинг
    за что?)
    за то что вы расплакались и не смогли нормально ответить?)

- - - Updated - - -

будут честность и справедливость, все будут вежливо общатЬся друг с другом..
    парень ты из какой утопии пришёл?

- - - Updated - - -

Слушай, значит ты считаешь администрацию "тупыми"?Ведь так, ты думаешь, если кто то такой случай выложит на форуме, то администрация его забанит?Пф.. ты глупые человек.Подумай сам, какой нормальный игрок в вов, даже администрация даст добро на то, чтобы забанить человека который взял себе тканевый чест, а не отдаст его дк, которому он не нужен.
    ты там огонёк притуши, стул сейчас спалишь)

Старожил Аватар для Алсега
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    собирать самим рейд не вариант ?
    А теперь представим, что никто не будет вступать в (готовые) рейды
    Каждый ведь будет собирать свой, чтобы не кинули :)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя