Поддержу сказанное !
1. Сап пала. Вара в нову.
2. Маг блинкуется к сапнутому палу и спелстилит все бафы.
3. Шип вара через дипфриз и опен по палу. За станлок + сало попробовать выбить бабл. После тринкета фридум спелстилить и не давать убежать конусом холода и чипшотом 1/2. Вару блайнд в случае слития трини. Если удалось выбить бабл, кайт и ресет боя. Вару нову, палу шип. Кушаем, набираемся сил.)) Снова сап пала, шип вару. Если все правильно делать, то у обоих уже нет тринь, и пал падает за второй станлок.
Возможно так прокнет.))
Все было хорошо пока вар не дотянулся до бш.
Дизарм же. Шип, нова, блайнд, дизарм - разве не хватит, чтобы выбить бабл?
Не пойму в чем проблемы у автора, тактика рогамагов это вечная овца на 1 тело(обычно это хил) и тунелить второе тело до посинения, как там с холиварами не знаю но вот холидк просто тунелинг дк а на хпала сап овца овца овца овца сап блайнд овца овца, если дк играет в рогу то они уже проиграли ибо дамага у него не хватит убить а рога отожратся уйдет, единственная проблема которая у вас может возникнуть это если у мага сломается кнопка с овцой.
А вообще если думаешь что можешь ломать любые сетапы только потому что вы геи то боюсь тебя огорчить, это не так. Ваша голубизна прокнет только против тим в 2 дд где вы за сап овцу снесете уже 1 тело либо против тим с дц если с ним не фрост конеш.
подумаешь что они на общем диминишингена хпала сап овца овца овца овца сап
Не пойму в чем проблемы у автора, тактика рогамагов это вечная овца на 1 тело(обычно это хил) и тунелить второе тело до посинения, как там с холиварами не знаю но вот холидк просто тунелинг дк а на хпала сап овца овца овца овца сап блайнд овца овца, если дк играет в рогу то они уже проиграли ибо дамага у него не хватит убить а рога отожратся уйдет, единственная проблема которая у вас может возникнуть это если у мага сломается кнопка с овцой.
А вообще если думаешь что можешь ломать любые сетапы только потому что вы геи то боюсь тебя огорчить, это не так. Ваша голубизна прокнет только против тим в 2 дд где вы за сап овцу снесете уже 1 тело либо против тим с дц если с ним не фрост конеш.
я бы на твоем месте заткнул свой бринтролль и умер, пацан хвалящий во всех тредах дк, рассказывая какие они классные везде и вся тащат, при этом всасываешь у всех
Они всегда ими были.
мимо
- - - Updated - - -
Ну и что, овца вечная
- - - Updated - - -
Пруф что я всасываю? пустослов
- - - Updated - - -
Нету таких, все тунелят дд со спамом овцы на хила