Хороший демон только 1 и это я
возможно дело в в рпб (не виден на окне статов) - у тебя водин и мб, мало рпб, а рпобивание не в последнюю очередь на автоатаку влияет. ато вы тут только СА,АГИ,урон (962) сравнивали, а рпб забыли.
рпб не влияет на урон от дот, а автоатака как раз таки усиливается) проверьте рейт пробивания.
второе-стоит ли у обоих символ на рев (+3% дамаги от дикого рева), или только у второго кота.
ну "арпа" у меня 100% (1403 рейтинга вроде если быть точным, именно 1400 не могу никак подобрать камнями). думаю у него столько же, ибо арп наше всё. да и символ рёва (у меня стоит точно) вроде как тоже по умолчанию должен быть.
я кстати давно ещё заметил, что у многих котов урона больше идёт от атак.
в пятницу наконец то перешагнул порог в 21к на орке. правда там размаха больше 34%
http://s002.radikal.ru/i199/1402/31/2c95493326a6.jpg
Последний раз редактировалось Victor163; 03.02.2014 в 10:46.
тоже чтоли сходить на орка котом, поврываться - ато ниразу не бил треш размахом, да и танки его в кучу не сводили чёто.
последний раз когда помню свой дпс на орке это было еще с двумя выборами смерти у меня, без воли чешуи и гер сета...дремучие кароч времена
- - - Updated - - -
ато сокр опофиксят клив, так у меня и не останется скриншота с 20к дпс(
а че тут скрины за 20 не с л3 были?
Подскажите билд совы хороший, а то при 5.4гс 3-4 дпс не устраивает вообще(( именно точечный по боссам