Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс Трансмогрификация 2 тур. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: "Трансмогрификацию" на ваш взгляд

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Колинс / Жрец

107 32.52%
  • Silace//Жрец

87 26.44%
  • Задрбечка/Warrior

17 5.17%
  • Пипенчик / Друид

16 4.86%
  • Magistrick/Маг

16 4.86%
  • Johncoffey/лок

29 8.81%
  • Beluchy/маг

14 4.26%
  • Fornication/Paladin

4 1.22%
  • Энхен/шаманка

32 9.73%
  • Remain /чернокнижник

7 2.13%
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 223
    Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Ну во первых, можно обратится к финальному голосованию к другим Игровым мастерам. А не просить всех, провести конкурс на х25 персонально и сидеть выбирать скрины.
    С Серегой отберите финалистов.

Второе, я не вижу смысла переделывать этот конкурс. Потому, как не все в той теме, сделали те же скрины без ников. То есть их по умолчанию скидывать со счетов сейчас ? Опять же не правильный вариант.
    Зачем тогда пишутся правила? Ники - это ладно, а фотошоп?

Я вижу смысл закончить этот конкурс и потрудится над другим,продумывая до мелочей, на сколько это можно.
    Да и ребята, уже начитались эту тему и наверняка, у многих уже появились задумки, какой скрин они бы сделали по новой.
    Есть мнение, после победителей в Т6 и аватаре, никто больше не будет стараться и делать интересные скрины на подобие таких.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3241213
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3247248
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3244250
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3245154
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3246437
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).
    Я вижу смысл закончить этот конкурс и потрудится над другим,продумывая до мелочей, на сколько это можно.
    Да и ребята, уже начитались эту тему и наверняка, у многих уже появились задумки, какой скрин они бы сделали по новой.
    бан мне сними я таких скринов наделаю,кончать 3 дня будешь.

Поблагодарил(а)
    378
    Ну во первых, можно обратится к финальному голосованию к другим Игровым мастерам. А не просить всех, провести конкурс на х25 персонально и сидеть выбирать скрины.
    Второе, я не вижу смысла переделывать этот конкурс. Потому, как не все в той теме, сделали те же скрины без ников. То есть их по умолчанию скидывать со счетов сейчас ? Опять же не правильный вариант.
    Я не говорю, что нынешние победители - плохо сделали, отлично. Победят - молодцы.

Смысл всех моих постов, в выборе финалистов. Предоставив выбор, методом спасибок, и отсутствием отсева фотошопа, вы сделали финал из 3-4 игроков, так как выбора просто нет.

Ну и сам финал становится абсурдом, логично, что у кого больше спасибок - тому больше и в голосовании отдадут.
    Последний раз редактировалось Misfits; 03.02.2014 в 15:15.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Misfits ну смотри, ты сейчас предлагал , откинуть игроков, кто использовал фотошоп, кто забыл убрать ник, кто сет обычный не "особенный" подобрал ?
    Если проводить, новый конкурс, то там при отправке в пм заявки со скрином . Увидев не убранный ник ( к примеру) можно отправить заявку обратно , попросив переделать. В данной ситуации, такой возможности нет.
    И на середине проведения, спустя несколько дней, откинуть участков,кто имеет такие недочеты ? Не правильно будет.

Поблагодарил(а)
    378
    Misfits ну смотри, ты сейчас предлагал , откинуть игроков, кто использовал фотошоп, кто забыл убрать ник, кто сет обычный не "особенный" подобрал ?
    Я предлагаю в финал внести талантливые работы, а не по спасибкам. Ники - хрен с ними, пусть будут. А фотошоп - да убрать. В том же конкурсе красоты фотошоп запрещали. Был отбор по мультиаккам итд.

Вот глянуть сейчас на спасибки в 1ой теме, там уже с 10к забаненных.

Если проводить, новый конкурс, то там при отправке в пм заявки со скрином . Увидев не убранный ник ( к примеру) можно отправить заявку обратно , попросив переделать. В данной ситуации, такой возможности нет.
    Ники - мало важный фактор, в отличие от фотошопа. Это не креатив, на аватарку, а конкурс трансмогрификации.

И на середине проведения, спустя несколько дней, откинуть участков,кто имеет такие недочеты ? Не правильно будет.
    Согласен, не надо отсеивать, но подобрать работы в финал - талантливые, а не по спасибкам, тк среди 10 работ - 7 откровенно слабые. Вот я беглым взглядом кинул 5 ссылок, на интересные работы, которые могли бы участвовать и бороться в финале. А тут 7 скринов - это работа 1-2 часов. Да, это мой вкус, у кого-то иные, но отбор работ должен быть лучше.
    Последний раз редактировалось Misfits; 03.02.2014 в 15:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Ты че тут загоняешь,читай что пишут......боже мой наш гейм мастер...(бан не избежен)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Сутиинярша Посмотреть сообщение
    Ты че тут загоняешь,читай что пишут......боже мой наш гейм мастер...(бан не избежен)
    Не умеешь вести диалог , без хамства ?

Цитата Сообщение от Misfits Посмотреть сообщение
    Я предлагаю в финал внести талантливые работы, а не по спасибкам. Ники - хрен с ними, пусть будут. А фотошоп - да убрать. В том же конкурсе красоты фотошоп запрещали. Был отбор по мультиаккам итд.

Ники - мало важный фактор, в отличие от фотошопа. Это не креатив, на аватарку, а конкурс трансмогрификации.

Согласен, не надо отсеивать, но подобрать работы в финал - талантливые, а не по спасибкам, тк среди 10 работ - 7 откровенно слабые. Вот я беглым взглядом кинул 5 ссылок, на интересные работы, которые могли бы участвовать и бороться в финале. А тут 7 скринов - это работа 1-2 часов. Да, это мой вкус, у кого-то иные, но отбор работ должен быть лучше.
    Ну тогда проще , просто переделать. Пусть те кто использовал ФШ, в этот раз без него ( может тоже захотят принять участие)
    Те кто , выкладывал с никами , сделают скрины без них. Кто показывал обычные сеты, оденут , более оригинальные.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    если я хамить начну,ты вены себе порежешь в ванной. запомни меня и бойся.шмыгай носом на других.(Жду бана полюбому пригорело)

- - - Updated - - -

щас видео скину как евреев жгут в печи,сразу плакать будешь инфа 10000000.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Смысл переделывать?) вы же сами говорили это как бы тест эвент или что? какая то путаница уже)

Поблагодарил(а)
    378
    Ну тогда проще , просто переделать. Пусть те кто использовал ФШ, в этот раз без него ( может тоже захотят принять участие)
    Те кто , выкладывал с никами , сделают скрины без них. Кто показывал обычные сеты, оденут , более оригинальные.
    Переделать надо только финал, тема с скриншотами - есть, можно ее открыть на неделю, пусть исправят, дополнят. А у вас будет время отобрать интересные работы.
    Интересные - это, где подобран свет, время суток, общая картина должна смотрется уникально, можно и обычный сет представить в уникальном виде. Ники - это не важно, по мне они просто портят общую картину, не смотрятся. Ты же сама написала - произведение искусства.
    А вышло, что люди которые старались днями, неделями - просто остались не замеченными, тк финал по фарму спасибок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Сообщение от Сутиинярша
    сними на видео как ты зиги кидаешь на камеру,пацаны просят.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    ну на фарм спасибок и голосования и расчитан конкурс можно сказать ) от того что люди переделают скрины думаешь что то изменится? если опять тот же силайс хоть в трусах заскринится без шмота у него от этого спасибо не уменьшиться поверь уж)

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя