сорри за оффтоп, но как насчёт устроить пвп ивент? аля турнамент 3х3тоже вариант, сейчас спрошу
Колинс / Жрец
Silace//Жрец
Задрбечка/Warrior
Пипенчик / Друид
Magistrick/Маг
Johncoffey/лок
Beluchy/маг
Fornication/Paladin
Энхен/шаманка
Remain /чернокнижник
сорри за оффтоп, но как насчёт устроить пвп ивент? аля турнамент 3х3тоже вариант, сейчас спрошу
доводим до конца этот конкурс с теми призами, которые описаны были в 1 туре.
по поводу следующих подобных ивентов я отписал про спонсорство
Colins (03.02.2014),Liss De'Lisor (03.02.2014)
Прошу прощенья за оффтоп , не знаю ни одного из участников в данном конкурсе и могу с уверенностью сказать , что голосование накручено , т.к. реально красивые трансмуты остались без внимания
Лично я голосовала за участника №4 т.к. его трансмут отличается оригинальностью , мало у кого он есть и сам фон скриншота радует глаз .
Так же выскажу мнение по поводу 2х первых , участник №1 , простите меня, но ваша трансмодификация уже заезженна как старая кобыла , есть у каждого второго игрока , фон не красивый и нет никакой задумки ( явная накрутка голосования) , участник №2 трансмодификация уже заезженна как старая кобыла так же как и №1 , но его спасает только качественно сделанный скриншот и подобранный фон. Всем спасибо за внимание
Что за гмы пошли... Ни турниров нормальных сделать не могут, ни конкурсов
Участники №6 и №9 , задумка конечно хороша , но мало красок , слишком тускло и блекло
лол фон не красивый?) ты доберись до этого фона вначале ) по мне т8 топ сет из ткани на трасмут ну либо с ульды на мага у каждого свое мнение с ним не поспорить
у тебя такое мнение у меня другое. для меня т8 красиво для кого т1 или т2 у каждого свои вкусы и фон мне мой нравится. для меня он красивый
Впервые вижу, чтобы человек так переживал за то, чтобы получить приз)
У кого-то со вкусом и знанием русского языка очень плохо.
мы же знаем как ты добрался в склеп каражанаты доберись до этого фона вначале )
![]()