Правильно ли я понимаю, что чем медленнее оружие, тем выше его урон-в-секунду?
Значит ли это, что если я замедлю скорость атаки ваена - его урон возрастет?
Или же рассчет урона идет исключительно из начальной скорости оружия?
Правильно ли я понимаю, что чем медленнее оружие, тем выше его урон-в-секунду?
Значит ли это, что если я замедлю скорость атаки ваена - его урон возрастет?
Или же рассчет урона идет исключительно из начальной скорости оружия?
УВС одинаков у оружия разных скоростей, если они одинакового уровня предмета.
- - - Updated - - -
к примеру вот:
http://ru.*******.com/item=51916 и http://ru.*******.com/item=50411
- - - Updated - - -
урон идет из среднего урона оружием, а не из УВСИли же рассчет урона идет исключительно из начальной скорости оружия?
кароч пуха медленная из-за мощности
большущим мужским топором ты кароч сложно бить бушь да
Ты не понял. 1.8 одноручка дает такой же дпс как и 2.6 одноручка.
__name____________dps___________spd_______level___ ____req______type
Bloodvenom Blade_____250.6______2.6_____277_____80___1h ____Sword --клинок отравленой крови саурфанг 25об\гер
Scourgeborne Waraxe____250.7____1.5____277____80____1h____Axe -- кованая плетью секира 25об\гер карабли
Тут все дело в базовой скорости атаки , а не в скорости атаки которую ты получил на выходе благодаря талантам\бафам.
- - - Updated - - -
К стати если на то пашло то у шм глорика и палеарма с личе дпс одинаковый , хоть и разный урон =) тут принцип простой оружие бьет либо часто но мало либо редко много . Эту скорость ты можешь увеличивать талантами\бафами без потери урона оружия.
ЗЫ замедлив скорость ближнего боя воину он не станет бить тебя сильнее или слабее , он станет бить тебя реже но такими же цифрами как и не замедленный. Ты снижаешь его урон в секунду, но не его цифры.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 03.02.2014 в 19:49.
ScourgeStrike (04.02.2014)
если есть спеллы которые зависят от урона оружия, то нужно медленное
к примеру ппал молот праведника есть как х4 от урона оружия поэтому берут самое мощное из одноручек это зов хаоса с лича. Некоторые шляпы одевают танко пуху с лича со скоростью 1.6 но увс такой же. Смищно смотреть.
ScourgeStrike (04.02.2014)