Пользователь: пекубулки
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
Оскорбление

Сообщение для пользователя:
123

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
Зая, во первых, линкани мой хоть 1 пост в этой теме, где я писал, чторазрабы ДОЛЖНЫ чтото сделать. Там была банально вежливая просьба.
Не можешь линкануть? Ну так выпились из темы, балабол (Если не сказать грубее).
Работоспособность сервера в интересах самой администрации, поэтому какой смысл говорить не работает иди на офф? Если сама администрация заинтересованна в игроках и работоспособности сервера.
И да, тебе насрать на брекеты, брекетам насрать на тебя... Я одну замечатьльную поговорку вспомнил, Если ты плюнешь в коллектив он утрется, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь.
Еще раз, мне пофигу на твое мнение, за 3-4 года меня уже достало это цлк, и мне нравится бегать на самом сбалансированом брекете времен лк.
И не мне одному.
И если ты чтото имеешь против, иди выскажи мнение маме или одноклассникам, думаю они оценят.
Кстати, насчет доната.
А если закрыть цлк и рс? Донат же идет и будет идти... Да и всем насрать на твои 80 пещерки, на которые ты так фапаешь.
Как тебе такая мысль?
играл на оффе - сейчас не играю вообще
Маме только твоей могу пожаловаться на тебя недалекого
никому не интересен ты как пользователь сей данной пиратке
и так на будущее не стоит решать за администрацию что ей важно и в чем она заинтересована(по мнению недалекого провинциала по ту сторону монитора)
проект "такого уровня" не потеряет ничего от ухода даже 1к дурачков которым босса не запилили в неактуальном инсте неактуального патча
так что друк дарагой фапай дальше на свои пиксели)