Я знаю, это вошло в старину, возможно пересмотрим турнир и пульнем их в одну соточку, всем будет интересно смотреть как энх с воялетелем 50% арпе (LAL) (-Дуали же лучше ? -CircleStyle!) разрывает элема за штормстрайк! или наоборот!- Элемы и Энхи будут раздельно
Почему тогда нету таких же ограничений у рог/магов/локов/дк ?, нет ну зачем это делать, лучше смотреть как шд убивает мути (комбат), а мути на эвенте будет 1 из 20 и то в редком случае, все маги арканы (фросты, фаиры ? вы правда думаете они будут участвовать и побеждать ? забудьте!), дестрак локи и 40% демон пве драконов, где наши афлики?, где же тут разделения!? тока ненужно говорить мдд и рдд - отдельно! сути не меняет. Паладинам тоже дать волю, пусть сражаются проты vs ретри (Игра быстрее закончится, нежели ставит ретри vs ретри с головным мозгом щит+меч, я щас отхилюсь!), почему бы и нет ? может кто-то искусен .1.2. прожимать и вуаля, или .1.2.3. и .4. флешкой выживать, у всех свои вкусы игры без биндов, дайте волю людям и может быть пойдут больше народа на эвент! Ну ок, это сарказм.
PS:Это лишь мысли в слух, естественно ничего меняться не будет, т.к. идет круг по классу, а потом, как эвент-мастера говорят: мы изменим систему к лучшему: АПГРЕЙД.