Перелили себе 2с 3с, теперь вые*******ся на форуме![]()
Перелили себе 2с 3с, теперь вые*******ся на форуме![]()
я бы поиграл рлш, учитывая что тут все топовые абузы, он будет камшотать всем на лицо, и никто не сможет противопоставить ничего, кроме лсд/лсп, да и то, они играть уметь должны, даже в таком "обсосанном" сетапе по вашим словам.
в рлш блайнд?
lust open purge dots haunt envenom-died
...
- - - Updated - - -
трудно найти такого рога который головой дружит и психически - морально устойчевого характером, который вытерпит все это говно баги циркуля (и не уйдет обратно на АТ или ЛАЙВ, как делают это все роги которые приходят в циркуль), где его за один размах и лавабурста под ршамой уебут попросту! о чом я говорю таких чудо рог попросту в циркуле нет!)) а лок после двух боев спекнется в дестракта.
Ну так то можно подкараулить и опустить доты по третьему, например холипалу, чтобы потом он стоял фул блайнду. Это будет профитнее, чем задотать его, но чтобы он стоял и тупо хилил. Отдаёшь такой блайду палу и всё кто-нибудь из его тимы слетает, потому что там ещё и лок фирнёт. Не обязательно дотать всегда всех, можно и пользоваться контролем. А насчёт мути это да, мути лучше в рлш.
Гладиатор с офа хуйни не пизданёт ,кто знает о чём я ,поймёт ,да Лёня?