Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бм хант и шама энх в 2х2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для luchak90
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бм хант и шама энх в 2х2

Такой вопрос в этом сетапе против нас хил и дд в кого лучше играть,сносить хила, а потом издеватся с дд или наоборот сначало играть в дд а потом в хила???

Кто может напишыте тактику или дайте сылочку в этом сетапе или что то полезное.

Буду очень благодарен!!

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Тряпки ваши фрипоинты. Если тряпки нет против вас играйте в хила. Тактика проста убить кого-нибудь за озверин ханта. Помог тыкни спасибку

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от luchak90 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос в этом сетапе против нас хил и дд в кого лучше играть,сносить хила, а потом издеватся с дд или наоборот сначало играть в дд а потом в хила???

Кто может напишыте тактику или дайте сылочку в этом сетапе или что то полезное.

Буду очень благодарен!!
    Смотря кто хил.
    Дц--уносите дц контролите дд
    Дру--дру по мане садится быстро так что вливайте в тово по ком дамаг идет больше
    Хпал--ни в жизнь не завалите поетому нид чтоб тот на ком висит дд бегал по как можно большей окружности и валил дд а второй тормозил хпала когда завалите дд хпал просто сам сольется так как завалить вас не сможет.
    Ршам--тут все просто уносите шаму так как он под контролем и игрой в него плохо хилится да и плюхи по нему неплохие пролетают

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:25 ----------

Сам в такой тиме ходил какоето время. Ток я ММ. Убойная тима

Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Не смотря на комментарии бомжей (^)
    Игра идёт через дд, снабжая контролем хила. Нормального хил вас закайтит, как бедных овец с прискорбным рейтингом. Если вы сидите на таком, бейте ближайшую цель тремя кнопками. Залог победы на циркле.
    Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
    [20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Decept Посмотреть сообщение
    Не смотря на комментарии бомжей (^)
    Игра идёт через дд, снабжая контролем хила. Нормального хил вас закайтит, как бедных овец с прискорбным рейтингом. Если вы сидите на таком, бейте ближайшую цель тремя кнопками. Залог победы на циркле.
    нормальный хил? Здесь? Попробуй покайти, когда тебя пет ханта под озверином разрывает. Давай ты не будешь про комментарии"бомжей" говорить со своими 2400 на лайве. Поверь все что я написал в первом коменте обоснованно. Наиграл не мало игр против этого сетапа.

Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    нормальный хил? Здесь? Попробуй покайти, когда тебя пет ханта под озверином разрывает. Давай ты не будешь про комментарии"бомжей" говорить со своими 2400 на лайве. Поверь все что я написал в первом коменте обоснованно. Наиграл не мало игр против этого сетапа.
    Как можно за дц не нализать столбы vs энхобма? Да и в основном это сетапы с рогой или магом, вот и подумай своим брейном.
    Сколько не играл с дцешником, за мага только на ру вкладке бегал, это смешно сливаться этому сетапу, имея море саппорта на деф.
    Баги. Баги всё меняют. Так сразу и скажи, что ты пишешь делая оппору на баги, рес там и т.д.
    Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
    [20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мне кажется, чтобы хант в сурва или мм спекнулся, а играть лучше в дд.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Если хил ок то игра идет тока через дд..здесь игра зависит от шамана потому что ему придется тыкать кнопки очень быстро..нужно ставить по ситуации тотемы такие как тремор, граундинг и т.п. + диспелить таргет полностью + сбивать касты хилу и кидать лягуху по ситуации + хилить либо себя либо ханта (по ситуации) + давать рост в нужное время + прожимать и натравить волков куда нужно + не умереть и когда надо залосать текстами...энх очень сложный класс! что касается ханта тут все просто сразу не умереть, следить за петом (подхил или призы отзыв) сбить с себя фокус и дать трапу после лягухи...это что касается дд=хил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А мне кажеться убойная тима не энх+ъант , а ретропал+хант , дамаг бешаный , отхил у палов окуенный мы сетапы дк+хпал , вар + хпал , да и другие просто ушатывали меня убить тупо не могли я постояно бегал а пал отхиливался или меня хилял . Так , что на мой взгляд ретро+хант мм тему , правда чет хилку у палов починили вроде:)

Ваши права