Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шанс срабатывания чего либо на wowcircle

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).

Шанс срабатывания чего либо на wowcircle

Давно играю тут и заметил баг с этим, я создавал подобную тему на старом форуме этого сервера, но она была отклонена, так как якобы разработчик не понимал о чем идет речь.

Все думаю заметили, что на этом сервере устойчивость как бы не работает, поэтому много было багрепортов на нее, почему летят криты частые, хотя у противника остается в районе 20% шанса критануть, если учитывать вашу ресу.
    Дело в том, что скорее всего на этом сервере крит+шанс промахнуться с недокапом хита+шанс прока оружия+таланты прокающие и тд, все, что имеет определенный % срабатывания приравнивается к одной некой механике.

Приведу факты даже:
    1. Например взять печать паладинов, все знают, что когда ее включаешь три прока через атаку срабатывают и потом некоторое время наступает диминишинг.

2. Другое берсерк чарка на оружии, она в рейде прокает стабильное кол-во раз, разница небольшая, но в пвп то сразу по 3 раза прокает, то час не одного прока, в пвп нету некой стабильности. Скажите, что за кастерами бегаю, но нет, речь об противниках в мили зоне если например я играю рогой.

3. Недавно починили бринтролль. Если например взять паладина, то проки были атака+печать и того в районе 30%, что с атаки он прокнет, но на деле, прок равнялся 40-50% с атаки. Если так подумать, то как такое может быть, ведь по законам математики должно быть 30%.

4. Авойд в пвп. Все думаю сталкивались с такой проблемой, раз 10 подряд атаки уходили в авойд парирование/уварот, хотя у противника шанс уклонится и парировать все вместе в районе 10%, а то и меньше. Заметьте в пве такого нет, в конце пула рекаунт показывает практически стабильно кол-во атак ушедшее в авойд соответствующее с вашим мастерством.

5. А теперь устойчивость, все хилы думаю видели, что имея под 1500 устойчивости к ним подлетает некий дд и практически их ваншотит, хотя близы ресу апнули в 3.2.2 в 2 раза, что было бы до этого тут и подумать страшно.

6. Шанс промахнуться по противнику. Если например у вас недокап в пвп 10 хита, то в теории примерно каждая 100-я - 200-я атака должна уходить в промах, но на деле у вас каждая 10-я способность уходит в промах. Убили противника следующего бьете, опять 1-2 промаха, этого убили, начали следущего, снова 1-2 промаха способностями.

Поправьте меня если я не прав, но я считаю, что сервер просто не запоминает в пвп атаки+проки оружия+проки талантов и тд. Короче побил одного, вышел с боя - все счетчик против него снова на нуле и вы снова 10 раз критуете входя в бой с этим или следующим противником и того в рекаунте у вас критов 50-60%, а не как в статистике 10-15%. Либо даже еще хуже, вы просто сменили таргет и этот некий "счетчик" для прошлой цели обновился и вы снова следующие 5 ударов промахнетесь, либо наоборот кританете. Либо вообще этого счетчика в пвп и нет. По этой же причине скорее всего мобы и бегают сквозь деревья, они не запоминают свои траектории движения, то бишь оббегая препятствия, которые заложенны в неком "файле", но тут такого "файла" нет.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    вроде что то написал, а вроде и нет

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    2. Другое берсерк чарка на оружии, она в рейде прокает стабильное кол-во раз, разница небольшая, но в пвп то сразу по 3 раза прокает, то час не одного прока, в пвп нету некой стабильности. Скажите, что за кастерами бегаю, но нет, речь об противниках в мили зоне если например я играю рогой.
    Предположим, у предмета N шанс прока - 10%. Если судить по твоей логике, предмет должен прокать в 1 из 10 случаев (скажем, при 1 из 10 автоатак).

Это твое главное заблуждение. Если есть шанс прока, это не значит, что он будет прокать в определенный момент, через определенное время.

- - - Updated - - -

1. Например взять печать паладинов, все знают, что когда ее включаешь три прока через атаку срабатывают и потом некоторое время наступает диминишинг.
    Тоже самое. Лишь рандом, не более. Получает шанс. Предположим, шанс 5%. Это не значит, что она будет прокать через каждые 20 атак.

- - - Updated - - -

О ресе в пвп нет смысла рассуждать тут, если что-то не работает - лучше обратиться в баг-трекер.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение

Предположим, у предмета N шанс прока - 10%. Если судить по твоей логике, предмет должен прокать в 1 из 10 случаев (скажем, при 1 из 10 автоатак).

Это твое главное заблуждение. Если есть шанс прока, это не значит, что он будет прокать в определенный момент, через определенное время.

- - - Updated - - -

Тоже самое. Лишь рандом, не более. Получает шанс. Предположим, шанс 5%. Это не значит, что она будет прокать через каждые 20 атак.
    Тут рандом кривой, тут можно тысячу ударов нанести в пвп и в ддметре крит не будет соответствовать тому, что у вас в статах. Разработчики рамусики всякие говорят, что бейте миллион ударов, там примерно и получится. Я не думаю, что так и было задумано, скорее всего на офе можно было обойтись и 100 ударами вполне.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    4. Авойд в пвп. Все думаю сталкивались с такой проблемой, раз 10 подряд атаки уходили в авойд парирование/уварот, хотя у противника шанс уклонится и парировать все вместе в районе 10%, а то и меньше. Заметьте в пве такого нет, в конце пула рекаунт показывает практически стабильно кол-во атак ушедшее в авойд соответствующее с вашим мастерством.
    ОЧень часто фералом сталкиваюсь с такой проблемой если дк бить в рожу.6-7 стабильных уворотов потом их некоторое время либо нет либо очень редко 1-2 потом снова включает Режим НЕО и дк начинает парировать или уклонятся от атак.
    5. А теперь устойчивость, все хилы думаю видели, что имея под 1500 устойчивости к ним подлетает некий дд и практически их ваншотит, хотя близы ресу апнули в 3.2.2 в 2 раза, что было бы до этого тут и подумать страшно.
    Серии рандом критов нехило апают все ваншот спеки, вроде вара дестра кота и тд.пвары так вообще

- - - Updated - - -

Тут рандом кривой
    + Тут скорее не рандом а запланированные рандом проки)yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Сам лично не мог попасть по ночному эльфу на арене на оффе шесть!раз подрят жнецом со всеми капами. Мб это тоже из разряда ни повезло?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    у меня хит кароч был не хватал 0.16
    я миссую бывает и по 2 раза сразу
    часто бывает
    случай вонючай

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    .fire.fire.fire

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    yao-ming-fuck-that
    На циркуле даже рандом китайский.

Старожил Аватар для makosha
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ребят, вы о чем? Шанс срабатывания чего либо, является именно ШАНСОМ. Много примеров разарившихся математиков, которые хотели вычислить шанс выиграша на рулетке, и в других азартных играх, где срабтывает принцип ШАНСА
    Желаю вам и дальше высчитывать шанс крита, шанс промаха, шанс парирования и т. д. А я в это время буду просто наслаждатся игрой...
    P. S. Реса на цйиркуле работает ок, поройтесь по форуму, есть горы тестов и доказательств тому.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Дело не в шансе, дело в восприятии. Успешные игроки очень тонкие личности, и если у них происходит ВНЕЗАПНО фэйл(мис циклоном/овцой/КС), они это запомнят. Через некоторое время, когда будет ещё один такой же фэйл они припомнят (даже если пройдёт полгода) что такое уже было! А из-за неравномерного чувства времени им покажется что это было недавно. (сами вспомните, что казалось бы только что был новый год и вы сидели в вов ночью, а уже больше месяца прошло! вот так и тут) А после следующего фэйла они побегут писать на форумах, что за весь бой по личу они ни разу не кританули, хотя крита-то МНОГА! Бедные люди, незнакомые с человеческой физиологией и законом больших чисел.

- - - Updated - - -

Кстати, пост в тему - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3258879
    Последний раз редактировалось Tormen; 04.02.2014 в 17:52.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

12. 1 пользователь сказал cпасибо Tormen за это полезное сообщение:

makosha (04.02.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Дело не в шансе, дело в восприятии. Успешные игроки очень тонкие личности, и если у них происходит ВНЕЗАПНО фэйл(мис циклоном/овцой/КС), они это запомнят. Через некоторое время, когда будет ещё один такой же фэйл они припомнят (даже если пройдёт полгода) что такое уже было! А из-за неравномерного чувства времени им покажется что это было недавно. (сами вспомните, что казалось бы только что был новый год и вы сидели в вов ночью, а уже больше месяца прошло! вот так и тут) А после следующего фэйла они побегут писать на форумах, что за весь бой по личу они ни разу не кританули, хотя крита-то МНОГА! Бедные люди, незнакомые с человеческой физиологией и законом больших чисел.

- - - Updated - - -

Кстати, пост в тему - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3258879
    Ты даже не читал, что я написал, а влез со своим мнением! Вали отсюда нафиг. Я про пве писал, что там кол-во критов соответствует тому, что в статистике +-2%. В пвп же, не редко, когда 10 атак уходят подряд в авойд, да было бы это раз в неделю, а то это происходит постоянно через арены 2. Совпадение чтоли? Помоему слишком много раз было таких совпадений.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя