Ап! Тепрь, после пиара темы, каждый цоклавский нюхач, юзает этот баг
Интерсно когда опубликуют новый абдейт, невозможно баг репорты писать, из-за задержки починки флайтайма=(
Ап! Тепрь, после пиара темы, каждый цоклавский нюхач, юзает этот баг
Интерсно когда опубликуют новый абдейт, невозможно баг репорты писать, из-за задержки починки флайтайма=(
Ramusik!
Суть бага в том, когда спадает Cвященное очищение, то контроль которой был на тебе спадает вместе с ним! При этом анимация контроля остается на тебе, а контроля уже нет!
При исчезновении священного очищения, контроль не должен слетать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Это чинить будут вообще? Или разрабы не видят бага, как пал, который бринтроль защищает
Это был ты?)) я чуть клаву в тот момент не разбил от восхищения да встречается такая проблема пару раз видел варов которые получали фир юзали вертушку а когда проходила вертуха дальше бегали в фире палы которые снимают фир сами с себя щас не редкость увы в чем проблема я хз но встречается оч часто ну или добивают в фире а потом спокойно себе так бегают типа они не пределах причем добивают не молотком (в чем мог бы быть виноват флайтайм) а дают стан дубасят чемто после чего дальше делают вид что бегают в фире предлагаю записывать бои и отправлять на рассмотрение ГМам дабы раздавали баны ато наплодят опять топваров которые под дланью защиты или как там бегают в вертухе и наносят урон.за это кстати банят и нещадно так вот за снятие фира чем попало тоже думаю будут банить.
мне в кошмарах снился тот ящик на арене даларана когда пал добил меня(( но чет долго ты собирался отписывать в багтрекер пока сам не напоролся незадумывался как это неприятно))
Последний раз редактировалось EJIEKTPOJIEHuH; 18.12.2013 в 17:32.
ап тему и проблема не только в холи палах проблема глобальная и хз с чем связана
- - - Updated - - -
только вчера была такаяже херня дуэлился с варом кинул ему инстнт цыклон он в это время хз как заюзал вертушку после того как вертушка кончился он оказался в цыклоне хз как!
Всегда ржу с таких недалеких. РАссматривается серьезный баг , и влазиет нечто убого и начинает вонять неочем.
Знаю как можно провести подобный баг в ворлд пвп(и иногда этим пользуюсь чтобы потролить некоторых типов притом необязательно сняв фир можно и чтото другое и неоднакратно показывал некоторым типам как это делаеться , может поченили уже даже. больше месяца его не юзал) но как на арене хз.
Jester :Бринтролль - сознательно сломанпрямо борец за "честную игру с ваншотами от саб класса ретрика"
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Влез в тему , оскорбил автора (В чем его крабствО?
), сказал чтото не очем , теперь несет какую то херню
Пуп земли да?yao-ming-fuck-that
Как ты вообще пришел к такому выводу?shok сам придумал ,сам озвучил ,сам поржал?Удачи yao-ming-fuck-that
Если надо могу обьяснить как (кому то из баг трекера как юзаеться этот баг , один из способов по крайне мере ) других не знаю![]()
Ап! Вчера видел как пал бегал после шипа в фире и кастовал флешки, незабываемое зрелище.....