Тут соглашусь, для арены профитнее арп+крит.
Тут соглашусь, для арены профитнее арп+крит.
Эм, тогда вы не особо заметите разницу..
Тут вы ведете 2 разных разговора, про профит вара с арпом, и про мега имбовый крит от вара с огромным кол-вом бв.
Блуд, твои расчеты офа не верны... Ты набрал 9к+ бв, ну да можно набрать, но для SS диминишинг, и максимум будет 2760+2760 = 5520 бв при ударе SS.
Ну и в завершение, если вы хотите пофапать на цифорки от SS, как в мувике, рецепт написан. Проблема бы не подымалась, если бы не наблюдения твинов, ибо там одеваются фул на бв+сила, а на 79м реса много не наберешь, и там данная способность ваншотит, тем самым убивает интерес одного из популярнейших твинко контентов. Будем ждать починки..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Самое печальное, что никто не хочет включить голову, и немного подумать.. sad111
На оффе, за абилку которая снимает пвп игроку 50% НР - тебя сожрут живьем на форуме.
В следующем же патче на нее будет хотфикс.
Кап на БВ был введен именно из-за жалоб игроков на ОП дамаг.
Если бы SS и правда бил так много после введения капа - топ Арены был бы занят исключительно протоварами.
Можно теорикрафтить сколько угодно, но после введения капа вариантов всего два:
ШБ никак не увеличивает БВ для урона ШС
ШБ увеличивает на 100% кап БВ, для урона ШС
Продолжайте верить в супер урон SS. Суровая правда не для вас
Последний раз редактировалось Jester; 04.02.2014 в 11:04.
Играл на оффе, как сейчас помню на 3.3.5 столько же бил пвар как у нас..Идеальный баланс по близлайку
Jester, в данной теме мы в начале рассматривали ДрД, хотя уже поняли, что ему верить нельзя, но всё же... Жекич, сделал вывод, что формула получается, как теперь описано в 1м сообщение, с чем я согласился. Убирать БШ в общие скобки с диминишингом, как то странно... Выкинуть абилку, не вариант.. Тем более, еще учитываем разговор Свифти в начале видео.. В итоге я считаю, что данная формула наиболее близка к истине.
P.S. еще, не мало важен тот факт, что в 3.2.0 удар щитом пала и вара были одинаковые, но после более жескому диминишингу подвергли, только SS, что наталкивает на мысль, что SS наносил более большой урон..
- - - Updated - - -
Надеюсь ты это не мне..
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Ты видео смотрел?
8:09 крит с удара щитом - 2499 (1250 не крит значит) Нет стаков сандера.
8:14 этот удар щитом хант парировал
8:15 цифра 1393, это удар щитом, под баффом Исступления 10% (1250*1.1=1375 плюс на ханте 2 стака Сандера, поэтому урон чуть больше)
8:23 снова 1393 с удара щитом, но обрати внимание - вар находится под баффом ШБ.
Простите меня вары, но кажется я только что доказал что ШБ не апает урон Удара Щитом
Последний раз редактировалось Jester; 04.02.2014 в 12:12.
BloodyMess (04.02.2014)
У вара урон критом домножается на 2.2..
Совпадение 2х цифр не повод...8:15 цифра 1393, это удар щитом, под баффом Исступления 10% (1250*1.1=1375 плюс на ханте 2 стака Сандера, поэтому урон чуть больше)
8:23 снова 1393 с удара щитом, но обрати внимание - вар находится под баффом ШБ.
Простите меня вары, но кажется я только что доказал что ШБ не апает урон Удара Щитом
(1021 + бв*1.3) * 1.1 * 1.04(2 стака сандера -8% брони не известно, ну пусть так)*РесИБронь = 1393.
(1021 + бв*1.3 + бв) *РесИБронь = 1393.
В любом случае БШ влияет на SS.
- - - Updated - - -
Если решить данное уравнение, то у меня бв = 2975... Хотя если поварьировать 2 стака сандера, то можно получить вполне сносное значение.
в теме пваров был указан кап хардкап статичный
- - - Updated - - -
если леонид аркадьевич расстроится то начнется разбор шаманов ресторов.
Эх я бы тоже попроверял, а то хил ппц.. В пвп от авара даже без мортала не прохилится.. Но увы там так мало проверят, что даже не интересно( Единственное, что имеет смысл проверить, это талант на баф пухи "Жизни земли" и учитываются ли все модификаторы для ХВ, ибо хилит мало... Но, я со следующей недели в отпуске на неделю, надеюсь сяду по проверяю...
дисклеймер
Фулблок на арене не играли потому что фулблок на арене менее профитен чем арп крит.
Тем не менее сохранялась возможность ударить красивой цифрой в фулблок гире "на скрин" (10-13к печальным таргетам на бг, 6-9к норм таргетам, 30+ на разгоне).
Кап БВ некоторая фича которая снижает влияние БВ на урон. Без ШБ это действительно кап, с ШБ это димишинг. И тем не менее, с ШБ СС бьет примерно в два раза больше чем без него (в фанатичном разгоне например разница в 2.7 раз)
Возможно ли, что при реально большом БВ, ШБ не увеличивает урон совсем? Нелогично, да и примеры что для СС спамят при ШБ.
Возможно ли что ШБ увеличивает урон в 2 раза? Да, вероятно сейчас так оно и есть у нас.
На моих примерах некритовый СС без ШБ - с ШБ
оф: 5,8к - 15,7к
у нас: 11,5 - 23к
Формула с "капом БВ" большую часть времени выполняет функцию урезания урона при большом БВ, но сохраняется возможность бурстовать шилдблоком абилку примерно в 2 раза. более чем в 2 раза.
Формула без "капа БВ" большую часть времени при большом значении БВ шилдслем уничтожает, при включении ШБ - расщепляет.
лулз
Сферическая арена в вакууме- за локостан/шоквейв [мой прот] с 1/4 или 1/3 разгонного потенциала под свипами ваншотает неплохо одетую команду из 3 человек. Конец[свернуть][свернуть]
ciklopper, в первом посте написано
3.2.0 димишинг с 2400, кап в 2760
3.2.2 The damage scaling from block value for this ability now diminishes faster and diminishes starting at a lower block value.
во втором посте для случая без ШБ
димишинг с 1960, после 1 бв дает 0,093 бв в формуле, далее кап 2072 (это значит что 3160 в окошке статов дает 2072 для урона СС)
Последний раз редактировалось BloodyMess; 04.02.2014 в 13:22.