Только для тебя yao-ming-fuck-thatВажно
Только для тебя yao-ming-fuck-thatВажно
у меня тоже была маленькая проблема из-за дисконекта собрал группу в ргер только зашли в подземелье дисконект через пару минут зашел в игру а кд уже весит у всех кто был в группе хотя мы даже никого не тронули мелочь но всё же не приятно 1 раз с таким столкнулся хорошо хоть в цлк не пошёл )
мой тебе совет на будущее если получаешь какие либо эпик шмотки или ачивы то сразу после получения делай релог smile
Могу только посочувствовать. На будущее, у нас на сервере реализована команда .save используйте её, при получении важных итемов/достижений/голд и т.д.
если возникшие проблемы не связаны с ошибками ПО...а ПО как и любое другое программное обеспечение, может содержать ошибки) 10 дисконов через каждые 5 минут потом последовало...не спроста же) и все таки не правильно, игрок столько трудился зарабатывал на такую вещь...понимаю какая-то вещица с босса, которую можно и после выбить...хоть это и игра, но в жизни думаю каждый будет отстаивать то, что он заработал своим трудом...
полтора года назад я пробовал,но перса все равно откатывало...я так и понял от нее толку почти нету)у нас на сервере реализована команда .save используйте её
Последний раз редактировалось Shade_ny; 04.02.2014 в 18:41.
у меня с аука шмоток пропало на 20к пичалька, но ничего не поделать. выход один ждать когда устранят причину дисконнектов.
x5 Орда
Eternity, Ультраняшка, Сапычь etc.
купи шм![]()
К сожалению, Администрация ничем не может вам помочь.
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...