есть пруфы с офа но с циркуля что урон завышен пруфов нет. Дайте скрины хотя бы в 25к с апнутым до предела БВ
есть пруфы с офа но с циркуля что урон завышен пруфов нет. Дайте скрины хотя бы в 25к с апнутым до предела БВ
Это есть в 1м посте.Показатель блокирования, влияющий на урон Мощного удара щитом, подвержен диминишингу (начиная с 24,5 * 80 = 1960 ед.) и имеет максимальный кап прибавки в 34,5 * 80 = 2760 ед. при 39,5 * 80 = 3160 ед. показателя блокирования (т.е. при 3160 ед. на урон влияет только 2760 ед.).
Начало диминишинга 1960, начиная с этого значения 1бв = (2760 -1960)/(3160-1960) = 0.66... = 2/3. И так до 3160, после этого значения бв не увеличивает урон SS.
- - - Updated - - -
Дай одетого вара, дадим пруф...есть пруфы с офа но с циркуля что урон завышен пруфов нет. Дайте скрины хотя бы в 25к с апнутым до предела БВ
- - - Updated - - -
Хотя. Можно зайти на х5, и попросить твина 79го ударить SS, вот там пруф так пруф, они лупасят по 20к...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
делал тест, одел ханта в 350 ресы по мне бил пвар 6.1 не бис но нормальный
выше 14к не ударил
Ты шутишь? Все остальные атаки вара имеют разброс, а эти две совпали до единицы. Баффы так же одинаковые.
А ты делаешь приблизительные расчеты, не зная ни реса, ни брони ханта, ни того какие модификаторы были и повлияли..
Перестань игнорировать факты, и добавь в первый пост:
Последний раз редактировалось Jester; 04.02.2014 в 15:10.
по 2 сомнительным цифрам ты собираешься полностью убить пваров? действительно чего мучатся..а ту кучу пруфов в пользу шб можно послать в жопуПерестань игнорировать факты, и добавь в первый пост:
хАроший - Warrior
Бла-бла-бла, свифти бил 33к, не имея воличешуи и т10 гер, у нас так ни одна лалка не ударит, и не надо заливать про "баф варсонга", даже с ним не ударит.
- - - Updated - - -
Да, пусть все играют этими идорскими армсами, для которых ни рук ни мозга не нужно, банально туннелить 1 таргет и вывозить. И игрокам (лузерам, вайнящим на то, что фул пве тушка дамажит) и администрации (донат) хорошо.
у нас пвар занефрен надо искать причину заниженного урона. Потому что в лоу гире свифти давал плюхив два раза больше чем у нас в бис шмоте дает вар со 100% арп.
Что касается темы, слышал что быстрина баганная хилит на 15% больше под морталом
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 04.02.2014 в 15:58.
йес. :3
Может я что-о пропустил, но из ДрД как раз следует новый хардкап 2072. Вы предполагаете что хардкап остался с 3.2.0 2760? С какой стати?
Если оставили кап и апнули трит на 30%, и говорят что разница компенсирована - какой смысл? А в то же время "рамки" капов в Дрд примерно на 30% меньше объявленных в 3.2.0
Эм, опять... SS имеет разброс, сам по себе. Далее:
(C + 1.3x)*n*k = DMG
(C + 2.3x)*k = DMG
, где С - урон SS от 990 до 1040. x - bv вара. n - 1.1 исступление * y -доп урон от пробивания. k -параметры которые нам не известны таланты, рес, броня и прочие эфекты.
(C + 1.3x)*n*k = (C + 2.3x)*k
(C + 1.3x)*n = (C + 2.3x)
Cn - C = 2.3x - 1.3x*n.
Учитывая колебания C в пределах 50ти, и n минимум 1.1, а максимум 1.1*1.15 = 1.265
1040*1.265 - 990 = 2.3x - 1.3x*1.265
325.6 = 0.6555x
x = 325.6 / 0.6555 = 496.7
Мда... Jester, урон с БШ всё равно увеличился.. Предполагаю, что Бш, также подвержен диминишингу, как и другие модификаторы, но всё равно он влияет на данный талант..
- - - Updated - - -
в 1м посте скрины ввиде ссылок имеются."Ты говоришь мне слова, я говорю - дай скрин, а в ответ ты снова говоришь мне слова."
Откуда вся твоя теория идет, если у тебя нет вара. Рассчеты должны быть подкреплены практическими пруфами, которых (ВАЕНЫ БЬЮТ ДВЕСТИ КА) я не наблюдаю.
- - - Updated - - -
http://www.wowwiki.com/Patch_3.2.0
34.5*80=2760. С 3.2.0 он не менялся, единственное, что произошли это диминишинг ускорили, и сделал при больших значениях... Жестер выйграл, БШ, подвержен диминишингу в общем печаль...Shield Slam: The benefit from additional block value this ability gains is now subject to diminishing returns. Diminishing returns occur once block value exceeds 30 times the player's level and caps the maximum damage benefit from shield block value at 34.5 times the player's level.
- - - Updated - - -
У свифти не было арпа.. Арп = 0. И судя по всему это видео все же времен 3.2.0 и позднее.. Неужели по триням в конце не видно, что он одет фул на бв???
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам